Росреестр выдает лицензии на геодезическую и картографическую деятельность

30 апреля 2020 года
С начала года в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области поступило одно заявление от Общества с ограниченной ответственностью «ГеоКлевер»  на получение лицензии на осуществление геодезической и картографической деятельности.
 
На основании заявления проведены  внеплановые документарная и выездная проверки на соответствие соискателя лицензии лицензионным требованиям. 
В результате проведенных проверок ООО «ГеоКлевер» предоставлена лицензия за  № 34-00016Ф от 04.02.2020 на следующий вид работ: «Установление и изменение границ между субъектами Российской Федерации и границ муниципальных образований.
 

Последние новости

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.
Об электронной регистрации прав на недвижимое имущество рассказал заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Антон Лопашов.
Обобщение судебной практики с участием Управления Росреестра по Волгоградской области за 2019 год.
Информирует Управление Минюста России по Волгоградской области.