Перенесены сроки сдачи отчетности для волгоградских НКО

30 апреля 2020 года
Информирует Управление Минюста России по Волгоградской области. 
 
С учетом эпидемиологической ситуации постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2020 № 505 и приказом Минюста России от 15.04.2020 № 103 изменен срок сдачи отчетности некоммерческими организациями.
 
Вместо 15 апреля срок представления в Управление Минюста России по Волгоградской области отчетов о деятельности за 2019 год и сообщений о продолжении деятельности некоммерческих организаций в 2020 году, а также срок размещения указанных сведений в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» переносится на 01 июня 2020 года.
 
Кроме того, на 01 июня 2020 года перенесен срок представления казачьими обществами сведений, предусмотренных Федеральным законом «О государственной службе российского казачества».
 

Последние новости

Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.
В связи с временным ограничением личного приема граждан Управлением Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области принят ряд мер для удобства граждан при возникновении вопросов, касающихся исполнительного производства:
20 ноября 2020 года, во Всероссийский День правовой помощи детям отделом правового обеспечения Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области гражданам будет оказана правовая консультация. 
В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.