Перенесены сроки сдачи отчетности для волгоградских НКО

30 апреля 2020 года
Информирует Управление Минюста России по Волгоградской области. 
 
С учетом эпидемиологической ситуации постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2020 № 505 и приказом Минюста России от 15.04.2020 № 103 изменен срок сдачи отчетности некоммерческими организациями.
 
Вместо 15 апреля срок представления в Управление Минюста России по Волгоградской области отчетов о деятельности за 2019 год и сообщений о продолжении деятельности некоммерческих организаций в 2020 году, а также срок размещения указанных сведений в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» переносится на 01 июня 2020 года.
 
Кроме того, на 01 июня 2020 года перенесен срок представления казачьими обществами сведений, предусмотренных Федеральным законом «О государственной службе российского казачества».
 

Последние новости

Полезные ссылки на ресурсы Управления ФССП России по Волгоградской области  и Общественного совета при Управлении, содержащих рекомендации по актуальным вопросам для сторон исполнительного производства:
Заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Функция по ведению государственного реестра возложена на Федеральную службу судебных приставов.
Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд. Кроме того, сервис числится среди самых популярных на портале: в течение суток регистрируется более 30 000 запросов.
Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.