Управлением Росреестра прекращено предоставление сведений о координатах пунктов государственной геодезической сети

22 января 2020 года
Для получения сведений о пунктах геодезической сети в МСК-34 на территории Волгоградской области необходимо обратиться в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД».
 
Управлением Росреестра по Волгоградской области прекращено предоставление заинтересованным лицам координат пунктов государственной геодезической сети в местной системе координат (МСК-34).
Во исполнение поручения Росреестра от 13.11.2019  № 19/1-11072-ВС/19 каталоги координат пунктов государственной геодезической сети Волгоградской области в МСК-34, находящиеся на хранении в государственном фонде данных, полученных в результате проведения землеустройства, переданы в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД». 
Для получения информации о координатах пунктов государственной геодезической сети в МСК-34 необходимо обращаться в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД», расположенное по  адресу: 109316 г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45, строение 1,  тел. 8(495) 456-91-71.
 

Последние новости

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.
Об электронной регистрации прав на недвижимое имущество рассказал заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Антон Лопашов.
Обобщение судебной практики с участием Управления Росреестра по Волгоградской области за 2019 год.
Информирует Управление Минюста России по Волгоградской области.