Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

30 сентября 2019 года
Управление Росреестра по Волгоградской области предупреждает о том, что в настоящее время в сети Интернет зафиксировано несколько сайтов, которые вводят в заблуждение пользователей, предлагая воспользоваться государственными услугами Росреестра через неофициальные сайты, якобы взаимодействующие с Росреестром.
Они позиционируют себя в качестве агентов ведомства, используя символику Росреестра на своих площадках.
Сайты http://rosstreestr.ru/, http://rosreestrr.ru/ и другие не имеют отношения к Росреестру. Сведения, опубликованные на этих и подобных ресурсах, могут не соответствовать действительности. Росреестр не несет ответственности за информацию, содержащуюся на сайтах, использующих символику ведомства.
Управление Росреестра по Волгоградской области обращает внимание пользователей сети, что единственным официальным сайтом Росреестра, а также официальным источником получения государственных услуг ведомства в электронном виде является сайт www.rosreestr.ru. 
 

Последние новости

19 февраля в Волгограде состоялось итоговое заседание коллегии Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области.
Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике. 
Разъяснил заместитель начальника  отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения  Управления  Росреестра по Волгоградской области
Антон Лопашов.
За период с 01.01.2019 по 31.12.2019 государственными  инспекторами по использованию и охране земель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области проведены 63 проверки в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по выявлению нарушений законодательства, выявлено 54 административных правонарушений, привлечено 48 лиц к административной ответственности, наложено административных штрафов на сумму 220,0 тыс. руб., взыскано денежных средств на сумму 332,92 тыс. руб. 
В Правительство Российской Федерации внесен проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях урегулирования вопросов приобретения гражданами прав на гаражи и земельные участки, на которых они расположены».