Росреестр подвел итоги за 1 квартал 2019 года

5 июля 2019 года
Росреестром ежеквартально проводится рейтинг по показателям оценки эффективности и результативности деятельности территориальных органов.
По результатам рейтинга нагрузка на единицу штатной численности в Управлении Росреестра по Волгоградской области в части осуществления полномочий по государственной регистрации прав и государственному кадастровому учету на протяжении нескольких лет постоянно увеличивается. Если в 1 квартале 2017 года Управление занимало в рейтинге по данному показателю 64 место, в аналогичном периоде 2018 года – 54, то в 1 квартале 2019 года – 40.
В отчетном периоде по расчетам доли лиц, положительно оценивающих качество работы региональных органов, в общем количестве опрошенных лиц, Управление заняло 15 место из 81.
Согласно информации, отраженной в информационно-аналитической системе мониторинга качества государственных услуг, доля граждан, удовлетворенных качеством государственных услуг, оказываемых Управлением, за анализируемый период, составила 99,61 %, что выше, чем за аналогичный период прошлого года (99,4 %), при целевом показателе 90% (85%).  
Источниками оценок стали МФЦ-Инфоматы, Вашконтроль.ру, Виджеты, МФЦ-Телефонный центр, МФЦ-SMS-опросы, ЕПГУ, Ведомство-Инфоматы, Ведомство-SMS-опросы, Ведомство-Телефонный центр.
 

Последние новости

Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике. 

Государственный геодезический надзор направлен на предупреждение, выявление и пресечение нарушений юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований законодательства Российской Федерации о геодезии и картографии.
Рассказывает ведущий специалист-эксперт отдела ведения ЕГРН Управления Росреестра по Волгоградской области Екатерина Ситникова.
Вступивший в силу с 1 января 2017 года Федеральный закон от 13.07.2015 года №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» привнес много нововведений в процедуру постановки на государственный кадастровый учет объектов недвижимости. 
 
Ведомственные центры телефонного обслуживания Росреестра (ВЦТО) предназначены для оперативного консультирования граждан, которые активно пользуются услугами данного call-центра.