Нотариусы помогли озеленить геронтологический центр

20 июня 2019 года
50 кустарников и 15 деревьев высадили нотариусы в Волгоградском областном геронтологическом центре совместно с волонтёрами «Зелёной волны».
Для нотариусов Волгоградской области это первая совместная акция с «Зелёной волной», в которую входят люди и организации неравнодушные к вопросам сохранения природы.
Волгоградский областной геронтологический центр выбран для проведения акции неспроста, это настоящая семья из 78 человек, члены которой поддерживают и заботятся друг о друге и, конечно, очень нуждаются в поддержке. По словам старосты и активистки Центра, Любовь Дмитриевны, они рады любому вниманию. Роскошная зелень и цветы на прилегающей территории — это настоящая гордость его жителей, поэтому они тепло приветствовали активное участие нотариусов в жизни центра, после которого любимое место отдыха и прогулок станет ещё краше.
Подобные совместные экологические акции будут проводиться Нотариальной палатой Волгоградской области и впредь. А присоединиться к нотариусам может кто угодно, у кого есть желание спасать природу, делать мир добрее и красивее.
 

Последние новости

О том, что изменил новый закон о садоводстве, рассказала главный специалист-эксперт отдела координации и анализа деятельности в учетно-регистрационной сфере Управления Росреестра по Волгоградской области  Виктория Славгородская.
Внесены изменения в федеральный закон № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости»*, которые отменяют обязательное нотариальное удостоверение отдельных видов сделок с долями в праве общей собственности.
О признании ранее возникших прав и прав, возникающих в силу закона, а также о ранее учтенных объектах недвижимости рассказал начальник отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области
 Максим Арутюнов.

Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике. 

Росреестром ежеквартально проводится рейтинг по показателям оценки эффективности и результативности деятельности территориальных органов.