Волгоградские нотариусы подвели итоги

23 апреля 2019 года
4 марта состоялось отчётно-выборное собрание членов Нотариальной палаты Волгоградской области, где были подведены итоги работы за 4 года.
На следующие 7 лет нотариусы доверили руководство Нотариальной палатой Волгоградской области Наталье Гончаровой.
Рабочая группа Комиссии по контролю за деятельностью палат субъектов РФ проверила деятельности палаты за период с 2015 по 2019 гг. Результаты проверки удовлетворили и Комиссию, и Правление, и нотариальное сообщество Волгоградской области.
Обращаясь к нотариусам, Наталья Гончарова подчеркнула, что «результат проверки Нотариальной палаты Волгоградской области – это ежедневный труд каждого члена нотариального сообщества».
В ходе голосования был избран новый состав Правления, органы Нотариальной палаты, подведены итоги хозяйственно-финансовой деятельности и намечен стратегический план развития волгоградского нотариата на ближайшие годы. По словам Натальи Гончаровой, у нотариального сообщества Волгоградской области есть все возможности для внедрения новых форм и методов организации работы.
 

Последние новости

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.
Об электронной регистрации прав на недвижимое имущество рассказал заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Антон Лопашов.
Обобщение судебной практики с участием Управления Росреестра по Волгоградской области за 2019 год.
Информирует Управление Минюста России по Волгоградской области.