Росреестр консультирует по телефону по всем форматам своих услуг круглосуточно

30 марта 2019 года
Управление Росреестра по Волгоградской области обращает внимание жителей Волгограда и области на возможность получения консультаций Росреестра круглосуточно по телефону 8-800-100-34-34.
 Всероссийский ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра (ВЦТО) предоставляет информацию заинтересованным лицам, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органам местного самоуправления, территориальным органам федеральных органов исполнительной власти об организации деятельности Росреестра, ФГБУ «ФКП Росреестра».
 Операторы ВЦТО бесплатно в удобное для Вас время проконсультируют по следующим вопросам:
о перечне документов, необходимых для постановки на кадастровый учет и регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
о порядке и способах подачи запроса о предоставлении сведений из ЕГРН, а также помогут, не выходя из дома, запросить выписку из ЕГРН; 
о порядке обжалования решений, действий/бездействий должностных лиц, ответственных за предоставление услуг;
рассчитают размер платы/госпошлины за предоставление услуг в зависимости от особенностей Вашей ситуации, продиктуют банковские реквизиты для перечисления платежа, расскажут о порядке возврата платежа;
предоставят справочную информацию по территориальным отделам Росреестра и филиалам кадастровых палат (адреса, телефоны, графики работы, перечни услуг, ФИО руководителей), а также сообщат адреса МФЦ, в которых можно получить услуги Росреестра.
Звонок по номеру горячей линии Росреестра 8-800-100-34-34 бесплатный для абонентов, находящихся в пределах домашней зоны оператора связи.
 
Источник: Управление Росреестра по Волгоградской области
 

Последние новости

О том, что изменил новый закон о садоводстве, рассказала главный специалист-эксперт отдела координации и анализа деятельности в учетно-регистрационной сфере Управления Росреестра по Волгоградской области  Виктория Славгородская.
Внесены изменения в федеральный закон № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости»*, которые отменяют обязательное нотариальное удостоверение отдельных видов сделок с долями в праве общей собственности.
О признании ранее возникших прав и прав, возникающих в силу закона, а также о ранее учтенных объектах недвижимости рассказал начальник отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области
 Максим Арутюнов.

Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике. 

Росреестром ежеквартально проводится рейтинг по показателям оценки эффективности и результативности деятельности территориальных органов.