Ведомственные центры телефонного обслуживания Росреестра (ВЦТО) предназначены для оперативного консультирования граждан

25 февраля 2019 года
Об итогах работы Управления Росреестра по Волгоградской области по взаимодействию с ВЦТО в 4 квартале 2018 года  рассказала главный специалист-эксперт отдела организации и контроля Управления Росреестра по Волгоградской области Наталья Коломыцева.
- Информация о возможности получения консультаций с помощью ВЦТО размещена на информационных стендах во всех структурных подразделениях Управления и офисах многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Волгоградской области, а также систематически размещается в СМИ. 
Граждане активно пользуются данной возможностью. За 4 квартал 2018 года в Управление Росреестра по Волгоградской области через ВЦТО поступило 2 248 запросов заявителей и 21 запрос экстерриториальной регистрации, что в 22,7 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года (99). В основном тематика поступивших запросов касалась готовности документов. 
Все вопросы и обращения рассмотрены в установленные сроки, ответы своевременно размещены в Единой системе регистрации и обработки обращений для последующего предоставления их заявителям.
 

Последние новости

Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике. 
 

Дата

Время

Тема

Многие считают, что, если нужно оформить права на недвижимость или каким-либо образом распорядиться имуществом, то обязательно понадобятся дорогостоящие услуги посредника.
Росреестр принял участие в Национальном лесном форуме, прошедшем в Перми при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ.
Чтобы регистрация некоммерческой организации прошла успешно, нужно правильно подготовить документацию для проведения регистрационной процедуры в Минюсте России, при этом уставу отвести особое внимание.
Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!Сайт http:// rosreestr.ru/ является единственным официальным сайтом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра).