Судебные приставы по решению суда приостановили опасное производство в Красноармейском районе

31 декабря 2018 года
В Красноармейском районе Волгограда государственным инспектором межрегионального отдела государственного горного надзора за объектами металлургической промышленности, подъемными сооружениями и котлонадзора управления Ростехнадзора были обнаружены нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации производственного объекта.
Нарушение было со стороны организации АО "Р", которая создает непосредственную угрозу возникновения опасности для жизни и здоровья людей.
Рассмотрев все доводы, районный суд Красноармейского района вынес решение о приостановлении эксплуатации башенного крана КП-300 и КБ-572 сроком на 60 суток.
В результате в Красноармейский районный отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области на исполнение поступил исполнительный документ неимущественного характера о приостановлении эксплуатации вышеописанного оборудования сроком на 60 суток
Исполняя решение суда, судебный пристав-исполнитель приостановил эксплуатацию и предупредил руководство АО «Р» об административной ответственности в случае возобновления деятельности башенных кранов по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).
Далее, в течение 60 дней, госслужащий будет периодически совершать выходы по месту нахождения техники для того, чтобы контролировать исполнение решения суда должником.
 

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) обращает внимание граждан, что федеральный закон № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества»*, который вступил в силу 1 января 2019 года, не изменил порядка кадастрового учета и регистрации прав на объекты недвижимости. 
Участники рынка недвижимости, государственные и некоммерческие организации Волгоградской области встретились на конференции Сбербанка 19 марта. 
4 марта состоялось отчётно-выборное собрание членов Нотариальной палаты Волгоградской области, где были подведены итоги работы за 4 года.
На следующие 7 лет нотариусы доверили руководство Нотариальной палатой Волгоградской области Наталье Гончаровой.
В Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области в 2019 году поступило 49 жалоб на действия (бездействие) арбитражного управляющего.