В Управлении Росреестра поздравляют лучших инспекторов госземнадзора

28 декабря 2018 года
В Управлении Росреестра по Волгоградской области состоялся конкурс на звание «Лучший по профессии» в области государственного земельного надзора.
 
30 октября 2018 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области на заседании организационного комитета по проведению конкурса определены победитель и призеры конкурса на звание «Лучший по профессии» в области государственного земельного надзора.
Участников оценивали по профессиональным качествам и отношению к делу.
Победителем конкурса признана заместитель начальника Калачевского отдела Светлана Валерьевна Ткачева. Второе и третье места соответственно заняли начальник межмуниципального отдела по городу Камышину, Камышинскому и Ольховскому районам Татьяна Викторовна Качурина и начальник Серафимовичского отдела Ирина Юрьевна Яковлева.
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области поздравляет государственных гражданских служащих с убедительной победой, пусть она не будет последней, каждое ваше старание и упорный труд обязательно приведут к новым призовым местам и заслуженным наградам!
 

Последние новости

50 кустарников и 15 деревьев высадили нотариусы в Волгоградском областном геронтологическом центре совместно с волонтёрами «Зелёной волны».
На что обратить внимание при выборе квартиры или дома в индивидуальной застройке для приобретения в собственность рассказала нотариус города Волгограда Лариса Агапова.
Рассказал главный специалист – эксперт  отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Марк Мигунов.
Подробности рассказала главный специалист-эксперт отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области    Анна Хмелевская.
Согласно ст. 42 Земельного кодекса РФ собственники земельных участков и лица, не являющиеся собственниками земельных участков, обязаны использовать земельные участки в соответствии с их целевым назначением способами, которые не должны наносить вред окружающей среде, в том числе земле как природному объекту.