В Управлении Росреестра поздравляют лучших инспекторов госземнадзора

28 декабря 2018 года
В Управлении Росреестра по Волгоградской области состоялся конкурс на звание «Лучший по профессии» в области государственного земельного надзора.
 
30 октября 2018 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области на заседании организационного комитета по проведению конкурса определены победитель и призеры конкурса на звание «Лучший по профессии» в области государственного земельного надзора.
Участников оценивали по профессиональным качествам и отношению к делу.
Победителем конкурса признана заместитель начальника Калачевского отдела Светлана Валерьевна Ткачева. Второе и третье места соответственно заняли начальник межмуниципального отдела по городу Камышину, Камышинскому и Ольховскому районам Татьяна Викторовна Качурина и начальник Серафимовичского отдела Ирина Юрьевна Яковлева.
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области поздравляет государственных гражданских служащих с убедительной победой, пусть она не будет последней, каждое ваше старание и упорный труд обязательно приведут к новым призовым местам и заслуженным наградам!
 

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике.

Новый год вновь несет ряд изменений в нормах и правилах, касающихся недвижимого имущества и оформления связанных с ним прав.
Изучить их  и взять на вооружение необходимо каждому собственнику.
С 5 января 2019 г. вступил в силу Федеральный закон от 25 декабря 2018 г. № 480-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».
При работе в сфере недвижимости у граждан не редко возникают вопросы о разрешенном использовании земельного участка, его кадастровом номере и др.
Где можно получить ответы на такие вопросы? Ответ простой - Публичная кадастровая карта. Что же такое Публичная кадастровая карта? 
Рассказывает заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения  Управления Росреестра по Волгоградской области Александр Крюков.