У Росреестра только один официальный сайт

26 декабря 2018 года
Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!
 
Управление Росреестра по Волгоградской области предупреждает о том, что в настоящее время в сети Интернет зафиксировано несколько сайтов, которые вводят в заблуждение пользователей, предлагая воспользоваться государственными услугами Росреестра через неофициальные сайты, якобы взаимодействующие с Росреестром. Они позиционируют себя в качестве агентов ведомства, используя символику Росреестра на своих площадках.
Сайты http://rosstreestr.ru/, http://rosreestrr.ru/ и другие не имеют отношения к Росреестру. Сведения, опубликованные на этих и подобных ресурсах, могут не соответствовать действительности. Росреестр не несет ответственности за информацию, содержащуюся на сайтах, использующих символику ведомства.
Управление Росреестра по Волгоградской области обращает внимание пользователей сети, что единственным официальным сайтом Росреестра, а также официальным источником получения государственных услуг ведомства в электронном виде является сайт www.rosreestr.ru. 
 
 

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

В 2018 году Кадастровая палата по Волгоградской области выпустила 568 квалифицированных сертификата ключей проверки электронной подписи для собственных и коммерческих целей. Это почти на 42,4 % больше итоговых показателей прошлого года. В 2017 году их было выдано 399.
В региональную Кадастровую палату в последнее время часто стали поступать вопросы о том, как получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в МФЦ и что такое уникальный идентификатор начисления (УИН). 
Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Волгоградской области напоминает гражданам, что они могут получить государственные услуги Росреестра в электронном виде. Заявитель не теряет времени на визит в офис, а может получить услугу или воспользоваться сервисом, находясь дома или на работе. 
В Кадастровую палату по Волгоградской области часто поступают обращения граждан, связанные с вопросами согласования местоположения границ земельных участков. Заместитель директора учреждения Наталья Бирюлькина поясняет, как проводится данная процедура и почему так важно определить границы своего участка.