Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

8 октября 2018 года
Управление Росреестра по Волгоградской области предупреждает о том, что в настоящее время в сети Интернет зафиксировано несколько сайтов, которые вводят в заблуждение пользователей, предлагая воспользоваться государственными услугами Росреестра через неофициальные сайты, якобы взаимодействующие с Росреестром.
Они позиционируют себя в качестве агентов ведомства, используя символику Росреестра на своих площадках.
Сайты http://rosstreestr.ru/, http://rosreestrr.ru/ и другие не имеют отношения к Росреестру. Сведения, опубликованные на этих и подобных ресурсах, могут не соответствовать действительности. Росреестр не несет ответственности за информацию, содержащуюся на сайтах, использующих символику ведомства.
Управление Росреестра по Волгоградской области обращает внимание пользователей сети, что единственным официальным сайтом Росреестра, а также официальным источником получения государственных услуг ведомства в электронном виде является сайт www.rosreestr.ru. 
 

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Каждый правообладатель земельного участка рано или поздно сталкивается с необходимостью определения его границ, т.е. межевания. Процедура согласования местоположения границ участка является неотъемлемой частью его межевания.
О практике привлечения арбитражных управляющих к административной ответственности по итогам работы за 1 полугодие 2018 года рассказала заместитель начальника отдела по контролю  (надзору) в сфере саморегулируемых организаций Управления Росреестра по Волгоградской области Любовь Крылова.
В деятельности юридических и предпринимательской деятельности физических лиц большое значение имеют объекты недвижимого имущества, поэтому законодатель закрепил их специальный правовой режим.
Почему после выплаты ипотечного кредита важно обращаться за погашением записи об ипотеке в ЕГРН и как это сделать заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Александр Крюков.