Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

8 октября 2018 года
Управление Росреестра по Волгоградской области предупреждает о том, что в настоящее время в сети Интернет зафиксировано несколько сайтов, которые вводят в заблуждение пользователей, предлагая воспользоваться государственными услугами Росреестра через неофициальные сайты, якобы взаимодействующие с Росреестром.
Они позиционируют себя в качестве агентов ведомства, используя символику Росреестра на своих площадках.
Сайты http://rosstreestr.ru/, http://rosreestrr.ru/ и другие не имеют отношения к Росреестру. Сведения, опубликованные на этих и подобных ресурсах, могут не соответствовать действительности. Росреестр не несет ответственности за информацию, содержащуюся на сайтах, использующих символику ведомства.
Управление Росреестра по Волгоградской области обращает внимание пользователей сети, что единственным официальным сайтом Росреестра, а также официальным источником получения государственных услуг ведомства в электронном виде является сайт www.rosreestr.ru. 
 

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Управление Росреестра по Волгоградской организует предоставление бесплатных консультаций в формате

«Горячей телефонной линии» в феврале.

Практика деятельности Управления Росреестра по Волгоградской области по рассмотрению жалоб на действия (бездействие) арбитражных управляющих.
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) в соответствии с дорожной картой по повышению качества госуслуг в сфере регистрации прав и кадастрового учета недвижимости* выполнила работы по уточнению геодезических сетей. Выполнение работ направлено на совершенствование системы геодезического обеспечения и связано с установлением на всей территории России государственной геодезической системы координат 2011 года (ГСК-2011) для использования при проведении геодезических и картографических работ, в том числе при проведении кадастровых работ.
Постановлением  Правительства Российской Федерации от 24.12.2018 № 1653 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 года № 47» установлен порядок признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом.