Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Росреестр предоставляет гражданам и организациям возможность ознакомиться с информацией о кадастровой стоимости объектов недвижимости на официальном сайте ведомства. Разъясняет  начальник отдела кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Волгоградской области  Игорь Ивашевский.

Дача еще не приватизирована (не зарегистрирована в Росреестре), а по документам принадлежит отцу (куплена в 1990 году). Он хочет переписать её на дочь, как это можно сделать у нотариуса. Какая сделка в этом случае лучше: дарение или продажа?

Разъясняет Татьяна Коронова, методист Нотариальной палаты Волгоградской области/

Разрешение разногласий в судебном порядке.

Последние новости

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.
Об электронной регистрации прав на недвижимое имущество рассказал заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Антон Лопашов.
Обобщение судебной практики с участием Управления Росреестра по Волгоградской области за 2019 год.
Информирует Управление Минюста России по Волгоградской области.