Вести УИС

Новое в уголовно-исполнительной системе

Вести УИС

Преподаватель Волгоградского учебного центра УФСИН Алексей Дмитриев стал рекордсменом Европы по пауэрлифтингу

 

Совершенствованию службы исполнения и наказания, на плечи которой возложены задачи, касающиеся исполнения наказаний и мер уголовно-правового характера, не связанных с изоляцией осужденных от общества, государством сегодня уделяется особое внимание. Этому направлению посвящена и одна из глав Концепции развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации до 2020 года.

В Волгоградской области в рамках структуризации службы исполнения и наказания согласно Концепции в 2011 году было создано Федеральное казенное учреждение «Уголовно-исполнительная инспекция». Также было открыто 42 филиала: практически в каждом муниципальном образовании Волгоградской области. В одном из таких филиалов, который расположен в Калачевском районе, мне удалось побывать и даже окунуться в рабочую атмосферу сотрудников…

25 апреля в женской исправительной колонии №28 УФСИН России по Волгоградской области состоялся брифинг с участием директора Волгоградского филиала Современной гуманитарной академии Владимира Игнатова, сотрудников службы уголовно-исполнительной системы и журналистов волгоградских средств массовой информации.

Отдел специального назначения «БАРС» Управления ФСИН России по Волгоградской области был создан одним из первых подразделений во всей уголовно-исполнительной системе нашей страны.

Последние новости

50 кустарников и 15 деревьев высадили нотариусы в Волгоградском областном геронтологическом центре совместно с волонтёрами «Зелёной волны».
На что обратить внимание при выборе квартиры или дома в индивидуальной застройке для приобретения в собственность рассказала нотариус города Волгограда Лариса Агапова.
Рассказал главный специалист – эксперт  отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Марк Мигунов.
Подробности рассказала главный специалист-эксперт отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области    Анна Хмелевская.
Согласно ст. 42 Земельного кодекса РФ собственники земельных участков и лица, не являющиеся собственниками земельных участков, обязаны использовать земельные участки в соответствии с их целевым назначением способами, которые не должны наносить вред окружающей среде, в том числе земле как природному объекту.