Вести УИС

Новое в уголовно-исполнительной системе

Вести УИС

Преподаватель Волгоградского учебного центра УФСИН Алексей Дмитриев стал рекордсменом Европы по пауэрлифтингу

 

Совершенствованию службы исполнения и наказания, на плечи которой возложены задачи, касающиеся исполнения наказаний и мер уголовно-правового характера, не связанных с изоляцией осужденных от общества, государством сегодня уделяется особое внимание. Этому направлению посвящена и одна из глав Концепции развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации до 2020 года.

В Волгоградской области в рамках структуризации службы исполнения и наказания согласно Концепции в 2011 году было создано Федеральное казенное учреждение «Уголовно-исполнительная инспекция». Также было открыто 42 филиала: практически в каждом муниципальном образовании Волгоградской области. В одном из таких филиалов, который расположен в Калачевском районе, мне удалось побывать и даже окунуться в рабочую атмосферу сотрудников…

25 апреля в женской исправительной колонии №28 УФСИН России по Волгоградской области состоялся брифинг с участием директора Волгоградского филиала Современной гуманитарной академии Владимира Игнатова, сотрудников службы уголовно-исполнительной системы и журналистов волгоградских средств массовой информации.

Отдел специального назначения «БАРС» Управления ФСИН России по Волгоградской области был создан одним из первых подразделений во всей уголовно-исполнительной системе нашей страны.

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) обращает внимание граждан, что федеральный закон № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества»*, который вступил в силу 1 января 2019 года, не изменил порядка кадастрового учета и регистрации прав на объекты недвижимости. 
Участники рынка недвижимости, государственные и некоммерческие организации Волгоградской области встретились на конференции Сбербанка 19 марта. 
4 марта состоялось отчётно-выборное собрание членов Нотариальной палаты Волгоградской области, где были подведены итоги работы за 4 года.
На следующие 7 лет нотариусы доверили руководство Нотариальной палатой Волгоградской области Наталье Гончаровой.
В Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области в 2019 году поступило 49 жалоб на действия (бездействие) арбитражного управляющего.