Школа собственника

Школа собственника

С 1 января 2005 года введена в действие глава 31 "Земельный налог" Налогового кодекса Российской Федерации, а земельный налог на основании указанной главы Кодекса введен на всей территории Российской Федерации с 1 января 2006 года.  
 

Штрафы в сфере землепользования до 500 тысяч рублей: закручивание гаек или объективная необходимость? 

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Каждый правообладатель земельного участка рано или поздно сталкивается с необходимостью определения его границ, т.е. межевания. Процедура согласования местоположения границ участка является неотъемлемой частью его межевания.
О практике привлечения арбитражных управляющих к административной ответственности по итогам работы за 1 полугодие 2018 года рассказала заместитель начальника отдела по контролю  (надзору) в сфере саморегулируемых организаций Управления Росреестра по Волгоградской области Любовь Крылова.
В деятельности юридических и предпринимательской деятельности физических лиц большое значение имеют объекты недвижимого имущества, поэтому законодатель закрепил их специальный правовой режим.
Почему после выплаты ипотечного кредита важно обращаться за погашением записи об ипотеке в ЕГРН и как это сделать заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Александр Крюков.