Отдыхаем

Отдыхаем

Сотрудники Нотариальной палаты Волгоградской области прошли интенсивный тренинг повышения личной и профессиональный эффективности «Искусство взаимодействия».

В конце зимы мы традиционно празднуем масленицу — неделю забав, посиделок и блинов. Такой это праздник в преддверии тепла и весны, когда люди чаще собираются дружескими компаниями, семьями, целыми дворами.

18 октября на территории пейнтбол клуба «Волгоград» состоялся первый пейнтбольный турнир «Битва на Волге». В турнире участвовали нотариусы Волгоградской области, члены их семей, и члены Совета молодых нотариусов России, заседание которого накануне состоялось в Волгограде. 

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) обращает внимание граждан, что федеральный закон № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества»*, который вступил в силу 1 января 2019 года, не изменил порядка кадастрового учета и регистрации прав на объекты недвижимости. 
Участники рынка недвижимости, государственные и некоммерческие организации Волгоградской области встретились на конференции Сбербанка 19 марта. 
4 марта состоялось отчётно-выборное собрание членов Нотариальной палаты Волгоградской области, где были подведены итоги работы за 4 года.
На следующие 7 лет нотариусы доверили руководство Нотариальной палатой Волгоградской области Наталье Гончаровой.
В Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области в 2019 году поступило 49 жалоб на действия (бездействие) арбитражного управляющего.