Для души

Для души

В выходные в свободное от работы время нотариусы встретились на заседании клуба «Чёрный кот». Этот неформальный клуб существует и успешно работает на протяжении уже нескольких лет. Изначально «Чёрный кот» планировался как место встреч для нотариусов, ушедших на пенсию. Однако со временем аудитория клуба разрослась, появились постоянные посетители среди нотариусов, помощников и работников нотариальных контор.

Особую встречу на майские праздники для ветеранов уже не первый год проводят в уютном кафе в Краснооктябрьском районе «Дворик». У владельцев кафе давно сложились добрые отношения с Товариществом собственников жилья «Тир», которое организует культурную и общественную жизнь большого коттеджного посёлка с этим же названием.

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Еще совсем недавно подать документы на государственную регистрацию права на недвижимое имущество (например, купленные дом, квартиру или гараж) можно было исключительно в бумажном виде и только по месту расположения объекта недвижимости.
Управление Росреестра по Волгоградской области напоминает жителям региона о том, что с 2017 года можно воспользоваться экстерриториальным принципом подачи документов на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав. 
Для представления доверенным лицом интересов заявителя в органе регистрации прав по вопросам государственного кадастрового учета и (или) регистрации его прав на объекты недвижимости без его личного присутствия необходимо представить надлежаще оформленную доверенность.
 
Филиал Кадастровой палаты по Волгоградской области призывает граждан быть внимательнее при внесении платы за государственные услуги, особенно при перечислении денежных средств через системы интернет-банков.