Для души

Для души

В выходные в свободное от работы время нотариусы встретились на заседании клуба «Чёрный кот». Этот неформальный клуб существует и успешно работает на протяжении уже нескольких лет. Изначально «Чёрный кот» планировался как место встреч для нотариусов, ушедших на пенсию. Однако со временем аудитория клуба разрослась, появились постоянные посетители среди нотариусов, помощников и работников нотариальных контор.

Особую встречу на майские праздники для ветеранов уже не первый год проводят в уютном кафе в Краснооктябрьском районе «Дворик». У владельцев кафе давно сложились добрые отношения с Товариществом собственников жилья «Тир», которое организует культурную и общественную жизнь большого коттеджного посёлка с этим же названием.

Последние новости

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.
Об электронной регистрации прав на недвижимое имущество рассказал заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Антон Лопашов.
Обобщение судебной практики с участием Управления Росреестра по Волгоградской области за 2019 год.
Информирует Управление Минюста России по Волгоградской области.