Для души

Для души

В выходные в свободное от работы время нотариусы встретились на заседании клуба «Чёрный кот». Этот неформальный клуб существует и успешно работает на протяжении уже нескольких лет. Изначально «Чёрный кот» планировался как место встреч для нотариусов, ушедших на пенсию. Однако со временем аудитория клуба разрослась, появились постоянные посетители среди нотариусов, помощников и работников нотариальных контор.

Особую встречу на майские праздники для ветеранов уже не первый год проводят в уютном кафе в Краснооктябрьском районе «Дворик». У владельцев кафе давно сложились добрые отношения с Товариществом собственников жилья «Тир», которое организует культурную и общественную жизнь большого коттеджного посёлка с этим же названием.

Последние новости

50 кустарников и 15 деревьев высадили нотариусы в Волгоградском областном геронтологическом центре совместно с волонтёрами «Зелёной волны».
На что обратить внимание при выборе квартиры или дома в индивидуальной застройке для приобретения в собственность рассказала нотариус города Волгограда Лариса Агапова.
Рассказал главный специалист – эксперт  отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Марк Мигунов.
Подробности рассказала главный специалист-эксперт отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области    Анна Хмелевская.
Согласно ст. 42 Земельного кодекса РФ собственники земельных участков и лица, не являющиеся собственниками земельных участков, обязаны использовать земельные участки в соответствии с их целевым назначением способами, которые не должны наносить вред окружающей среде, в том числе земле как природному объекту.