Выпуск №9 (186)

30 сентября 2014 года

Как оформить свои замечания к отчету о кадастровой оценке с.2

Брачный контракт: предложение, от которого нельзя отказаться... с.3

Если недвижимость арестована. с.3 

 

 

Нотариус комментирует

Как известно брачный договор в Российском законодательстве  может содержать только условия, касающиеся имущества.  Но всё же условия у каждой семейной пары всегда  индивидуальны. Что делать, если девушка сомневается в будущем замужестве, и не хочет уезжать к жениху в чужую страну? Ведь дома родители, друзья, карьера...

События, факты комментарии

Государственный земельный надзор на территории Волгоградской области  и государственная кадастровая оценка стали темой пресс-конференции, которая прошла в Управлении Росреестра по Волгоградской области 24 сентября.
Об актуальных проблемах и ближайших законодательных изменениях рассказали журналистам заместитель руководителя Управления  Татьяна Хлебникова, начальник отдела государственного земельного надзора по Волгоградской области Вячеслав Грацкий и начальник отдела кадастровой оценки  недвижимости Игорь Ивашевский.

Последние новости

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.
Об электронной регистрации прав на недвижимое имущество рассказал заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Антон Лопашов.
Обобщение судебной практики с участием Управления Росреестра по Волгоградской области за 2019 год.
Информирует Управление Минюста России по Волгоградской области.