Выпуск №9 (186)

30 сентября 2014 года

Как оформить свои замечания к отчету о кадастровой оценке с.2

Брачный контракт: предложение, от которого нельзя отказаться... с.3

Если недвижимость арестована. с.3 

 

 

Нотариус комментирует

Как известно брачный договор в Российском законодательстве  может содержать только условия, касающиеся имущества.  Но всё же условия у каждой семейной пары всегда  индивидуальны. Что делать, если девушка сомневается в будущем замужестве, и не хочет уезжать к жениху в чужую страну? Ведь дома родители, друзья, карьера...

События, факты комментарии

Государственный земельный надзор на территории Волгоградской области  и государственная кадастровая оценка стали темой пресс-конференции, которая прошла в Управлении Росреестра по Волгоградской области 24 сентября.
Об актуальных проблемах и ближайших законодательных изменениях рассказали журналистам заместитель руководителя Управления  Татьяна Хлебникова, начальник отдела государственного земельного надзора по Волгоградской области Вячеслав Грацкий и начальник отдела кадастровой оценки  недвижимости Игорь Ивашевский.

Последние новости

Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.
В связи с временным ограничением личного приема граждан Управлением Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области принят ряд мер для удобства граждан при возникновении вопросов, касающихся исполнительного производства:
20 ноября 2020 года, во Всероссийский День правовой помощи детям отделом правового обеспечения Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области гражданам будет оказана правовая консультация. 
В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.