В Волгограде открыта нотариальная "Аллея Почёта"

Нотариальное сообщество Волгоградской области и коллеги из Управления Министерства юстиции Российской федерации собрались, чтобы сказать слова благодарности, выразить уважение и признательность людям за их работу и профессионализм.

Две первые стелы на «Аллее почёта» заложены тем, кто оказал особое влияние на развитие и становление нотариата. Одна из стел носит имя Владимира Рудольфовича Клейна, безвременно ушедшего из жизни руководителя Росреестра, человека, стоявшего у истоков становления современного волгоградского нотариата и нотариального сообщества, новатора, друга и коллегу, которого помнят и любят по сей день.

Другая стела заложена в честь одного из самых опытных нотариусов - Валентины Ивановны Копыловой, стаж работы которой составил почти полвека. За годы работы, за своё трудолюбие, ответственность, чувство долга Валентина Ивановна заслужила настоящий авторитет и у жителей Среднеахтубинского района, и у всёго нотариального сообщества Волгоградской области.

Открыли Аллею почёта, перерезав красную ленточку, дочь Владимира Рудольфовича – Наталья Клейн и нотариус Валентина Ивановна Копылова. Со словами благодарности выступили Президент Нотариальной палаты Наталья Гончарова, начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Волгоградской области, нотариусы Наталья Пучкина, Лариса Черечукина и Лариса Агапова.

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) обращает внимание граждан, что федеральный закон № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества»*, который вступил в силу 1 января 2019 года, не изменил порядка кадастрового учета и регистрации прав на объекты недвижимости. 
Участники рынка недвижимости, государственные и некоммерческие организации Волгоградской области встретились на конференции Сбербанка 19 марта. 
4 марта состоялось отчётно-выборное собрание членов Нотариальной палаты Волгоградской области, где были подведены итоги работы за 4 года.
На следующие 7 лет нотариусы доверили руководство Нотариальной палатой Волгоградской области Наталье Гончаровой.
В Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области в 2019 году поступило 49 жалоб на действия (бездействие) арбитражного управляющего.