Бизнес и новые реалии

С приходом осени деловая активность в городской жизни начнет возрастать после отпускной летней поры.

Новый учебный год, новый сезон активности после хорошего отдыха, новые старты, новые проекты и … новые правила на дороге, а точнее штрафы за их несоблюдение.

 

Обязательно с ними ознакомьтесь подробнее на 7 й страничке этого выпуска, это касается, конечно, прежде всего, автомобилистов.

За рулем чаще всего бывают наиболее занятые люди, те, кто работает в бизнесе.

Именно для таких людей у нас в этом номере есть интересные публикации, в частности, о том, почему и когда руководителям ООО и других предприятий нужна поддержка нотариуса, и чем покупка готового бизнеса выгоднее старта с нуля. А также у нас подробная публикация для собственников недвижимости о кадастровой оценке её различных видов: предприятий коммерческой недвижимости, жилья как предприятий, так и жилья.

А вот о перспективах работы Многофункциональных центров, которые у нас появились относительно недавно, будет полезно узнать каждому из нас. Не оставляйте без внимания публикацию на эту тему на 6-ой странице.

Изучайте свои права.

Главный редактор

Лилия Фанина

 

 

Последние новости

Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.
В связи с временным ограничением личного приема граждан Управлением Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области принят ряд мер для удобства граждан при возникновении вопросов, касающихся исполнительного производства:
20 ноября 2020 года, во Всероссийский День правовой помощи детям отделом правового обеспечения Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области гражданам будет оказана правовая консультация. 
В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.