Бизнес и новые реалии

С приходом осени деловая активность в городской жизни начнет возрастать после отпускной летней поры.

Новый учебный год, новый сезон активности после хорошего отдыха, новые старты, новые проекты и … новые правила на дороге, а точнее штрафы за их несоблюдение.

 

Обязательно с ними ознакомьтесь подробнее на 7 й страничке этого выпуска, это касается, конечно, прежде всего, автомобилистов.

За рулем чаще всего бывают наиболее занятые люди, те, кто работает в бизнесе.

Именно для таких людей у нас в этом номере есть интересные публикации, в частности, о том, почему и когда руководителям ООО и других предприятий нужна поддержка нотариуса, и чем покупка готового бизнеса выгоднее старта с нуля. А также у нас подробная публикация для собственников недвижимости о кадастровой оценке её различных видов: предприятий коммерческой недвижимости, жилья как предприятий, так и жилья.

А вот о перспективах работы Многофункциональных центров, которые у нас появились относительно недавно, будет полезно узнать каждому из нас. Не оставляйте без внимания публикацию на эту тему на 6-ой странице.

Изучайте свои права.

Главный редактор

Лилия Фанина

 

 

Последние новости

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.
Об электронной регистрации прав на недвижимое имущество рассказал заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Антон Лопашов.
Обобщение судебной практики с участием Управления Росреестра по Волгоградской области за 2019 год.
Информирует Управление Минюста России по Волгоградской области.