Бизнес и новые реалии

С приходом осени деловая активность в городской жизни начнет возрастать после отпускной летней поры.

Новый учебный год, новый сезон активности после хорошего отдыха, новые старты, новые проекты и … новые правила на дороге, а точнее штрафы за их несоблюдение.

 

Обязательно с ними ознакомьтесь подробнее на 7 й страничке этого выпуска, это касается, конечно, прежде всего, автомобилистов.

За рулем чаще всего бывают наиболее занятые люди, те, кто работает в бизнесе.

Именно для таких людей у нас в этом номере есть интересные публикации, в частности, о том, почему и когда руководителям ООО и других предприятий нужна поддержка нотариуса, и чем покупка готового бизнеса выгоднее старта с нуля. А также у нас подробная публикация для собственников недвижимости о кадастровой оценке её различных видов: предприятий коммерческой недвижимости, жилья как предприятий, так и жилья.

А вот о перспективах работы Многофункциональных центров, которые у нас появились относительно недавно, будет полезно узнать каждому из нас. Не оставляйте без внимания публикацию на эту тему на 6-ой странице.

Изучайте свои права.

Главный редактор

Лилия Фанина

 

 

Последние новости

Полезные ссылки на ресурсы Управления ФССП России по Волгоградской области  и Общественного совета при Управлении, содержащих рекомендации по актуальным вопросам для сторон исполнительного производства:
Заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Функция по ведению государственного реестра возложена на Федеральную службу судебных приставов.
Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд. Кроме того, сервис числится среди самых популярных на портале: в течение суток регистрируется более 30 000 запросов.
Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.