Бизнес и новые реалии

С приходом осени деловая активность в городской жизни начнет возрастать после отпускной летней поры.

Новый учебный год, новый сезон активности после хорошего отдыха, новые старты, новые проекты и … новые правила на дороге, а точнее штрафы за их несоблюдение.

 

Обязательно с ними ознакомьтесь подробнее на 7 й страничке этого выпуска, это касается, конечно, прежде всего, автомобилистов.

За рулем чаще всего бывают наиболее занятые люди, те, кто работает в бизнесе.

Именно для таких людей у нас в этом номере есть интересные публикации, в частности, о том, почему и когда руководителям ООО и других предприятий нужна поддержка нотариуса, и чем покупка готового бизнеса выгоднее старта с нуля. А также у нас подробная публикация для собственников недвижимости о кадастровой оценке её различных видов: предприятий коммерческой недвижимости, жилья как предприятий, так и жилья.

А вот о перспективах работы Многофункциональных центров, которые у нас появились относительно недавно, будет полезно узнать каждому из нас. Не оставляйте без внимания публикацию на эту тему на 6-ой странице.

Изучайте свои права.

Главный редактор

Лилия Фанина

 

 

Последние новости

Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике. 
 

Дата

Время

Тема

Многие считают, что, если нужно оформить права на недвижимость или каким-либо образом распорядиться имуществом, то обязательно понадобятся дорогостоящие услуги посредника.
Росреестр принял участие в Национальном лесном форуме, прошедшем в Перми при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ.
Чтобы регистрация некоммерческой организации прошла успешно, нужно правильно подготовить документацию для проведения регистрационной процедуры в Минюсте России, при этом уставу отвести особое внимание.
Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!Сайт http:// rosreestr.ru/ является единственным официальным сайтом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра).