Бизнес и новые реалии

С приходом осени деловая активность в городской жизни начнет возрастать после отпускной летней поры.

Новый учебный год, новый сезон активности после хорошего отдыха, новые старты, новые проекты и … новые правила на дороге, а точнее штрафы за их несоблюдение.

 

Обязательно с ними ознакомьтесь подробнее на 7 й страничке этого выпуска, это касается, конечно, прежде всего, автомобилистов.

За рулем чаще всего бывают наиболее занятые люди, те, кто работает в бизнесе.

Именно для таких людей у нас в этом номере есть интересные публикации, в частности, о том, почему и когда руководителям ООО и других предприятий нужна поддержка нотариуса, и чем покупка готового бизнеса выгоднее старта с нуля. А также у нас подробная публикация для собственников недвижимости о кадастровой оценке её различных видов: предприятий коммерческой недвижимости, жилья как предприятий, так и жилья.

А вот о перспективах работы Многофункциональных центров, которые у нас появились относительно недавно, будет полезно узнать каждому из нас. Не оставляйте без внимания публикацию на эту тему на 6-ой странице.

Изучайте свои права.

Главный редактор

Лилия Фанина

 

 

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

В 2018 году Кадастровая палата по Волгоградской области выпустила 568 квалифицированных сертификата ключей проверки электронной подписи для собственных и коммерческих целей. Это почти на 42,4 % больше итоговых показателей прошлого года. В 2017 году их было выдано 399.
В региональную Кадастровую палату в последнее время часто стали поступать вопросы о том, как получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в МФЦ и что такое уникальный идентификатор начисления (УИН). 
Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Волгоградской области напоминает гражданам, что они могут получить государственные услуги Росреестра в электронном виде. Заявитель не теряет времени на визит в офис, а может получить услугу или воспользоваться сервисом, находясь дома или на работе. 
В Кадастровую палату по Волгоградской области часто поступают обращения граждан, связанные с вопросами согласования местоположения границ земельных участков. Заместитель директора учреждения Наталья Бирюлькина поясняет, как проводится данная процедура и почему так важно определить границы своего участка.