В новом формате

Нотариальная палата Волгоградской области запустила новый цикл передач «Нотариус для Вас».

Передача пережила трансформацию уже в третий раз. Вначале передача писалась в студии и строилась в виде живого диалога с аудиторией, в прошлом году жанром передачи стал сериал, а в этом году «Нотариус для Вас» приобрёл форму правового еженедельника.

Помимо формата передача изменила и хронометраж, став короче и динамичнее. Также поменялись стилистика передачи и канал вещания – теперь программа выходит на канале «1-й развлекательный» городского муниципального телевидения.

Можно сказать, что передача стала информативнее, прежде всего за счёт привлечения организаций, с которыми нотариусы тесно сотрудничают - Росреестр, УФССП, банки и другие структуры.

Только цель и задачи передачи остались прежними – как можно доступнее и понятнее рассказать гражданам о возможностях нотариуса.

С сентября передача начнёт выходить на районных каналах, расширив свою аудиторию.

Смотрите «Нотариус для Вас» здесь: http://1vtv.tv/shows/spetsproekty/1624121/

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) обращает внимание граждан, что федеральный закон № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества»*, который вступил в силу 1 января 2019 года, не изменил порядка кадастрового учета и регистрации прав на объекты недвижимости. 
Участники рынка недвижимости, государственные и некоммерческие организации Волгоградской области встретились на конференции Сбербанка 19 марта. 
4 марта состоялось отчётно-выборное собрание членов Нотариальной палаты Волгоградской области, где были подведены итоги работы за 4 года.
На следующие 7 лет нотариусы доверили руководство Нотариальной палатой Волгоградской области Наталье Гончаровой.
В Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области в 2019 году поступило 49 жалоб на действия (бездействие) арбитражного управляющего.