В новом формате

Нотариальная палата Волгоградской области запустила новый цикл передач «Нотариус для Вас».

Передача пережила трансформацию уже в третий раз. Вначале передача писалась в студии и строилась в виде живого диалога с аудиторией, в прошлом году жанром передачи стал сериал, а в этом году «Нотариус для Вас» приобрёл форму правового еженедельника.

Помимо формата передача изменила и хронометраж, став короче и динамичнее. Также поменялись стилистика передачи и канал вещания – теперь программа выходит на канале «1-й развлекательный» городского муниципального телевидения.

Можно сказать, что передача стала информативнее, прежде всего за счёт привлечения организаций, с которыми нотариусы тесно сотрудничают - Росреестр, УФССП, банки и другие структуры.

Только цель и задачи передачи остались прежними – как можно доступнее и понятнее рассказать гражданам о возможностях нотариуса.

С сентября передача начнёт выходить на районных каналах, расширив свою аудиторию.

Смотрите «Нотариус для Вас» здесь: http://1vtv.tv/shows/spetsproekty/1624121/

Последние новости

Полезные ссылки на ресурсы Управления ФССП России по Волгоградской области  и Общественного совета при Управлении, содержащих рекомендации по актуальным вопросам для сторон исполнительного производства:
Заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Функция по ведению государственного реестра возложена на Федеральную службу судебных приставов.
Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд. Кроме того, сервис числится среди самых популярных на портале: в течение суток регистрируется более 30 000 запросов.
Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.