Милые подарки — хороший способ поднять кому-то настроение

Маргарита Юдина, сотрудник нотариальной конторы, архивариус.

Рита уже закончила колледж по юридической специальности, но продолжает учиться - собирается получить высшее юридическое образование. Она - часть коллектива, в котором все друг друга поддерживают и работают на результат. Поэтому профессиональна практика у неё — самая разносторонняя.С коллегами и свободное время часто проводит вместе. Например, на занятиях йогой.

— В хорошей компании осваивать что-то новое всегда интереснее, - делится Маргарита. Это и работы касается и каких-то любимых занятий для души. Мне повезло, с коллегами у меня много общих интересов, мы все любим создавать уют, красоту и доброжелательную атмосферу в офисе, куда к нам за поддержкой и услугами приходит много людей. В свободное время делимся секретами домашнего хозяйства, готовим друг другу сюрпризы, рассказываем о том, что удалось.

Например, я люблю шить, и создавать украшения из бисера. Маленькие милые подарки — это всегда повод поднять кому-то настроение. И я с удовольствием пользуюсь этим способом. Я люблю, когда у людей хорошее настроение, значит у меня оно будет хорошим вдвойне.

Последние новости

50 кустарников и 15 деревьев высадили нотариусы в Волгоградском областном геронтологическом центре совместно с волонтёрами «Зелёной волны».
На что обратить внимание при выборе квартиры или дома в индивидуальной застройке для приобретения в собственность рассказала нотариус города Волгограда Лариса Агапова.
Рассказал главный специалист – эксперт  отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Марк Мигунов.
Подробности рассказала главный специалист-эксперт отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области    Анна Хмелевская.
Согласно ст. 42 Земельного кодекса РФ собственники земельных участков и лица, не являющиеся собственниками земельных участков, обязаны использовать земельные участки в соответствии с их целевым назначением способами, которые не должны наносить вред окружающей среде, в том числе земле как природному объекту.