Милые подарки — хороший способ поднять кому-то настроение

Маргарита Юдина, сотрудник нотариальной конторы, архивариус.

Рита уже закончила колледж по юридической специальности, но продолжает учиться - собирается получить высшее юридическое образование. Она - часть коллектива, в котором все друг друга поддерживают и работают на результат. Поэтому профессиональна практика у неё — самая разносторонняя.С коллегами и свободное время часто проводит вместе. Например, на занятиях йогой.

— В хорошей компании осваивать что-то новое всегда интереснее, - делится Маргарита. Это и работы касается и каких-то любимых занятий для души. Мне повезло, с коллегами у меня много общих интересов, мы все любим создавать уют, красоту и доброжелательную атмосферу в офисе, куда к нам за поддержкой и услугами приходит много людей. В свободное время делимся секретами домашнего хозяйства, готовим друг другу сюрпризы, рассказываем о том, что удалось.

Например, я люблю шить, и создавать украшения из бисера. Маленькие милые подарки — это всегда повод поднять кому-то настроение. И я с удовольствием пользуюсь этим способом. Я люблю, когда у людей хорошее настроение, значит у меня оно будет хорошим вдвойне.

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике.

Новый год вновь несет ряд изменений в нормах и правилах, касающихся недвижимого имущества и оформления связанных с ним прав.
Изучить их  и взять на вооружение необходимо каждому собственнику.
С 5 января 2019 г. вступил в силу Федеральный закон от 25 декабря 2018 г. № 480-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».
При работе в сфере недвижимости у граждан не редко возникают вопросы о разрешенном использовании земельного участка, его кадастровом номере и др.
Где можно получить ответы на такие вопросы? Ответ простой - Публичная кадастровая карта. Что же такое Публичная кадастровая карта? 
Рассказывает заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения  Управления Росреестра по Волгоградской области Александр Крюков.