Милые подарки — хороший способ поднять кому-то настроение

Маргарита Юдина, сотрудник нотариальной конторы, архивариус.

Рита уже закончила колледж по юридической специальности, но продолжает учиться - собирается получить высшее юридическое образование. Она - часть коллектива, в котором все друг друга поддерживают и работают на результат. Поэтому профессиональна практика у неё — самая разносторонняя.С коллегами и свободное время часто проводит вместе. Например, на занятиях йогой.

— В хорошей компании осваивать что-то новое всегда интереснее, - делится Маргарита. Это и работы касается и каких-то любимых занятий для души. Мне повезло, с коллегами у меня много общих интересов, мы все любим создавать уют, красоту и доброжелательную атмосферу в офисе, куда к нам за поддержкой и услугами приходит много людей. В свободное время делимся секретами домашнего хозяйства, готовим друг другу сюрпризы, рассказываем о том, что удалось.

Например, я люблю шить, и создавать украшения из бисера. Маленькие милые подарки — это всегда повод поднять кому-то настроение. И я с удовольствием пользуюсь этим способом. Я люблю, когда у людей хорошее настроение, значит у меня оно будет хорошим вдвойне.

Последние новости

Полезные ссылки на ресурсы Управления ФССП России по Волгоградской области  и Общественного совета при Управлении, содержащих рекомендации по актуальным вопросам для сторон исполнительного производства:
Заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Функция по ведению государственного реестра возложена на Федеральную службу судебных приставов.
Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд. Кроме того, сервис числится среди самых популярных на портале: в течение суток регистрируется более 30 000 запросов.
Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.