Милые подарки — хороший способ поднять кому-то настроение

Маргарита Юдина, сотрудник нотариальной конторы, архивариус.

Рита уже закончила колледж по юридической специальности, но продолжает учиться - собирается получить высшее юридическое образование. Она - часть коллектива, в котором все друг друга поддерживают и работают на результат. Поэтому профессиональна практика у неё — самая разносторонняя.С коллегами и свободное время часто проводит вместе. Например, на занятиях йогой.

— В хорошей компании осваивать что-то новое всегда интереснее, - делится Маргарита. Это и работы касается и каких-то любимых занятий для души. Мне повезло, с коллегами у меня много общих интересов, мы все любим создавать уют, красоту и доброжелательную атмосферу в офисе, куда к нам за поддержкой и услугами приходит много людей. В свободное время делимся секретами домашнего хозяйства, готовим друг другу сюрпризы, рассказываем о том, что удалось.

Например, я люблю шить, и создавать украшения из бисера. Маленькие милые подарки — это всегда повод поднять кому-то настроение. И я с удовольствием пользуюсь этим способом. Я люблю, когда у людей хорошее настроение, значит у меня оно будет хорошим вдвойне.

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

В 2018 году Кадастровая палата по Волгоградской области выпустила 568 квалифицированных сертификата ключей проверки электронной подписи для собственных и коммерческих целей. Это почти на 42,4 % больше итоговых показателей прошлого года. В 2017 году их было выдано 399.
В региональную Кадастровую палату в последнее время часто стали поступать вопросы о том, как получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в МФЦ и что такое уникальный идентификатор начисления (УИН). 
Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Волгоградской области напоминает гражданам, что они могут получить государственные услуги Росреестра в электронном виде. Заявитель не теряет времени на визит в офис, а может получить услугу или воспользоваться сервисом, находясь дома или на работе. 
В Кадастровую палату по Волгоградской области часто поступают обращения граждан, связанные с вопросами согласования местоположения границ земельных участков. Заместитель директора учреждения Наталья Бирюлькина поясняет, как проводится данная процедура и почему так важно определить границы своего участка.