Свободное от работы время посвящаю творческим занятиям

Мария Прозорова — юрист-документовед в нотариальной конторе.

Маша училась на филолога, но так случилось, что после учебы её пригласили работать в нотариальную контору.

Шаг за шагом она осваивала тонкости нотариальных действий и особенности документов, которые используются при оформлении имущественных прав.

Она встречает клиентов в приемной нотариальной конторы, дает первичную консультацию и далее уже по распоряжению нотариуса готовит нужные для нотариальных действий документы.

Как мы выяснили, Маша любит дарить подарки друзьям и коллегам, сделанные своими руками. А в числе её творческих увлечений — мыловарение.

- Делать своими руками парфюмерию — это интересно, и к тому же стало очень популярным, вот и мне захотелось попробовать, - поделилась Мария, - ну а дарить такие изысканные и вкусно пахнущие подарки — приятно вдвойне. А в целом я не собираюсь останавливаться на одном увлечении, думаю, что в свободное от работы время освою еще не мало творческих хитростей, чтобы порадовать и себя, и подруг, и коллег.   

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике.

Новый год вновь несет ряд изменений в нормах и правилах, касающихся недвижимого имущества и оформления связанных с ним прав.
Изучить их  и взять на вооружение необходимо каждому собственнику.
С 5 января 2019 г. вступил в силу Федеральный закон от 25 декабря 2018 г. № 480-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».
При работе в сфере недвижимости у граждан не редко возникают вопросы о разрешенном использовании земельного участка, его кадастровом номере и др.
Где можно получить ответы на такие вопросы? Ответ простой - Публичная кадастровая карта. Что же такое Публичная кадастровая карта? 
Рассказывает заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения  Управления Росреестра по Волгоградской области Александр Крюков.