Свободное от работы время посвящаю творческим занятиям

Мария Прозорова — юрист-документовед в нотариальной конторе.

Маша училась на филолога, но так случилось, что после учебы её пригласили работать в нотариальную контору.

Шаг за шагом она осваивала тонкости нотариальных действий и особенности документов, которые используются при оформлении имущественных прав.

Она встречает клиентов в приемной нотариальной конторы, дает первичную консультацию и далее уже по распоряжению нотариуса готовит нужные для нотариальных действий документы.

Как мы выяснили, Маша любит дарить подарки друзьям и коллегам, сделанные своими руками. А в числе её творческих увлечений — мыловарение.

- Делать своими руками парфюмерию — это интересно, и к тому же стало очень популярным, вот и мне захотелось попробовать, - поделилась Мария, - ну а дарить такие изысканные и вкусно пахнущие подарки — приятно вдвойне. А в целом я не собираюсь останавливаться на одном увлечении, думаю, что в свободное от работы время освою еще не мало творческих хитростей, чтобы порадовать и себя, и подруг, и коллег.   

Последние новости

Полезные ссылки на ресурсы Управления ФССП России по Волгоградской области  и Общественного совета при Управлении, содержащих рекомендации по актуальным вопросам для сторон исполнительного производства:
Заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Функция по ведению государственного реестра возложена на Федеральную службу судебных приставов.
Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд. Кроме того, сервис числится среди самых популярных на портале: в течение суток регистрируется более 30 000 запросов.
Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.