Свободное от работы время посвящаю творческим занятиям

Мария Прозорова — юрист-документовед в нотариальной конторе.

Маша училась на филолога, но так случилось, что после учебы её пригласили работать в нотариальную контору.

Шаг за шагом она осваивала тонкости нотариальных действий и особенности документов, которые используются при оформлении имущественных прав.

Она встречает клиентов в приемной нотариальной конторы, дает первичную консультацию и далее уже по распоряжению нотариуса готовит нужные для нотариальных действий документы.

Как мы выяснили, Маша любит дарить подарки друзьям и коллегам, сделанные своими руками. А в числе её творческих увлечений — мыловарение.

- Делать своими руками парфюмерию — это интересно, и к тому же стало очень популярным, вот и мне захотелось попробовать, - поделилась Мария, - ну а дарить такие изысканные и вкусно пахнущие подарки — приятно вдвойне. А в целом я не собираюсь останавливаться на одном увлечении, думаю, что в свободное от работы время освою еще не мало творческих хитростей, чтобы порадовать и себя, и подруг, и коллег.   

Последние новости

50 кустарников и 15 деревьев высадили нотариусы в Волгоградском областном геронтологическом центре совместно с волонтёрами «Зелёной волны».
На что обратить внимание при выборе квартиры или дома в индивидуальной застройке для приобретения в собственность рассказала нотариус города Волгограда Лариса Агапова.
Рассказал главный специалист – эксперт  отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Марк Мигунов.
Подробности рассказала главный специалист-эксперт отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области    Анна Хмелевская.
Согласно ст. 42 Земельного кодекса РФ собственники земельных участков и лица, не являющиеся собственниками земельных участков, обязаны использовать земельные участки в соответствии с их целевым назначением способами, которые не должны наносить вред окружающей среде, в том числе земле как природному объекту.