Волгоградец установил европейский рекорд в пауэрлифтинге

Преподаватель Волгоградского учебного центра УФСИН Алексей Дмитриев стал рекордсменом Европы по пауэрлифтингу

 

5 апреля в городе Краснодаре проходил чемпионат Евразии по пауэрлифтингу федерации WPC/AWPC, в котором принял участие преподаватель цикла боевой и физической подготовки учебного отдела межрегионального учебного центра УФСИН России по Волгоградской области майор внутренней службы Алексей Дмитриев - чемпион России 2012 года.

Выступая в безэкипировочном дивизионе в весовой категории до 125 килограммов, Алексей уже с первого упражнения – приседание - захватил лидирующую позицию, показал лучший результат - 260 кг и уверенно победил соперников в жиме штанги лежа с результатом в 185 кг.

Закрепил свой успех Алексей Дмитриев рекордом Европы в становой тяге с результатом 300 кг.

 

«Я очень люблю тренировочный процесс, а соревнования – это мотивация к тренировкам, - говорит Алексей Дмитриев. - В планах - подготовка и участие на чемпионате Мира 2014 года. Главная моя мечта - это участие и победа на чемпионате Мира среди полицейских, во славу уголовно-исполнительной системы России».

Последние новости

Полезные ссылки на ресурсы Управления ФССП России по Волгоградской области  и Общественного совета при Управлении, содержащих рекомендации по актуальным вопросам для сторон исполнительного производства:
Заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Функция по ведению государственного реестра возложена на Федеральную службу судебных приставов.
Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд. Кроме того, сервис числится среди самых популярных на портале: в течение суток регистрируется более 30 000 запросов.
Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.