Волгоградец установил европейский рекорд в пауэрлифтинге

Преподаватель Волгоградского учебного центра УФСИН Алексей Дмитриев стал рекордсменом Европы по пауэрлифтингу

 

5 апреля в городе Краснодаре проходил чемпионат Евразии по пауэрлифтингу федерации WPC/AWPC, в котором принял участие преподаватель цикла боевой и физической подготовки учебного отдела межрегионального учебного центра УФСИН России по Волгоградской области майор внутренней службы Алексей Дмитриев - чемпион России 2012 года.

Выступая в безэкипировочном дивизионе в весовой категории до 125 килограммов, Алексей уже с первого упражнения – приседание - захватил лидирующую позицию, показал лучший результат - 260 кг и уверенно победил соперников в жиме штанги лежа с результатом в 185 кг.

Закрепил свой успех Алексей Дмитриев рекордом Европы в становой тяге с результатом 300 кг.

 

«Я очень люблю тренировочный процесс, а соревнования – это мотивация к тренировкам, - говорит Алексей Дмитриев. - В планах - подготовка и участие на чемпионате Мира 2014 года. Главная моя мечта - это участие и победа на чемпионате Мира среди полицейских, во славу уголовно-исполнительной системы России».

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) обращает внимание граждан, что федеральный закон № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества»*, который вступил в силу 1 января 2019 года, не изменил порядка кадастрового учета и регистрации прав на объекты недвижимости. 
Участники рынка недвижимости, государственные и некоммерческие организации Волгоградской области встретились на конференции Сбербанка 19 марта. 
4 марта состоялось отчётно-выборное собрание членов Нотариальной палаты Волгоградской области, где были подведены итоги работы за 4 года.
На следующие 7 лет нотариусы доверили руководство Нотариальной палатой Волгоградской области Наталье Гончаровой.
В Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области в 2019 году поступило 49 жалоб на действия (бездействие) арбитражного управляющего.