Волгоградец установил европейский рекорд в пауэрлифтинге

Преподаватель Волгоградского учебного центра УФСИН Алексей Дмитриев стал рекордсменом Европы по пауэрлифтингу

 

5 апреля в городе Краснодаре проходил чемпионат Евразии по пауэрлифтингу федерации WPC/AWPC, в котором принял участие преподаватель цикла боевой и физической подготовки учебного отдела межрегионального учебного центра УФСИН России по Волгоградской области майор внутренней службы Алексей Дмитриев - чемпион России 2012 года.

Выступая в безэкипировочном дивизионе в весовой категории до 125 килограммов, Алексей уже с первого упражнения – приседание - захватил лидирующую позицию, показал лучший результат - 260 кг и уверенно победил соперников в жиме штанги лежа с результатом в 185 кг.

Закрепил свой успех Алексей Дмитриев рекордом Европы в становой тяге с результатом 300 кг.

 

«Я очень люблю тренировочный процесс, а соревнования – это мотивация к тренировкам, - говорит Алексей Дмитриев. - В планах - подготовка и участие на чемпионате Мира 2014 года. Главная моя мечта - это участие и победа на чемпионате Мира среди полицейских, во славу уголовно-исполнительной системы России».

Последние новости

Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.
В связи с временным ограничением личного приема граждан Управлением Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области принят ряд мер для удобства граждан при возникновении вопросов, касающихся исполнительного производства:
20 ноября 2020 года, во Всероссийский День правовой помощи детям отделом правового обеспечения Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области гражданам будет оказана правовая консультация. 
В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.