Волгоградец установил европейский рекорд в пауэрлифтинге

Преподаватель Волгоградского учебного центра УФСИН Алексей Дмитриев стал рекордсменом Европы по пауэрлифтингу

 

5 апреля в городе Краснодаре проходил чемпионат Евразии по пауэрлифтингу федерации WPC/AWPC, в котором принял участие преподаватель цикла боевой и физической подготовки учебного отдела межрегионального учебного центра УФСИН России по Волгоградской области майор внутренней службы Алексей Дмитриев - чемпион России 2012 года.

Выступая в безэкипировочном дивизионе в весовой категории до 125 килограммов, Алексей уже с первого упражнения – приседание - захватил лидирующую позицию, показал лучший результат - 260 кг и уверенно победил соперников в жиме штанги лежа с результатом в 185 кг.

Закрепил свой успех Алексей Дмитриев рекордом Европы в становой тяге с результатом 300 кг.

 

«Я очень люблю тренировочный процесс, а соревнования – это мотивация к тренировкам, - говорит Алексей Дмитриев. - В планах - подготовка и участие на чемпионате Мира 2014 года. Главная моя мечта - это участие и победа на чемпионате Мира среди полицейских, во славу уголовно-исполнительной системы России».

Последние новости

50 кустарников и 15 деревьев высадили нотариусы в Волгоградском областном геронтологическом центре совместно с волонтёрами «Зелёной волны».
На что обратить внимание при выборе квартиры или дома в индивидуальной застройке для приобретения в собственность рассказала нотариус города Волгограда Лариса Агапова.
Рассказал главный специалист – эксперт  отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Марк Мигунов.
Подробности рассказала главный специалист-эксперт отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области    Анна Хмелевская.
Согласно ст. 42 Земельного кодекса РФ собственники земельных участков и лица, не являющиеся собственниками земельных участков, обязаны использовать земельные участки в соответствии с их целевым назначением способами, которые не должны наносить вред окружающей среде, в том числе земле как природному объекту.