Волгоградец установил европейский рекорд в пауэрлифтинге

Преподаватель Волгоградского учебного центра УФСИН Алексей Дмитриев стал рекордсменом Европы по пауэрлифтингу

 

5 апреля в городе Краснодаре проходил чемпионат Евразии по пауэрлифтингу федерации WPC/AWPC, в котором принял участие преподаватель цикла боевой и физической подготовки учебного отдела межрегионального учебного центра УФСИН России по Волгоградской области майор внутренней службы Алексей Дмитриев - чемпион России 2012 года.

Выступая в безэкипировочном дивизионе в весовой категории до 125 килограммов, Алексей уже с первого упражнения – приседание - захватил лидирующую позицию, показал лучший результат - 260 кг и уверенно победил соперников в жиме штанги лежа с результатом в 185 кг.

Закрепил свой успех Алексей Дмитриев рекордом Европы в становой тяге с результатом 300 кг.

 

«Я очень люблю тренировочный процесс, а соревнования – это мотивация к тренировкам, - говорит Алексей Дмитриев. - В планах - подготовка и участие на чемпионате Мира 2014 года. Главная моя мечта - это участие и победа на чемпионате Мира среди полицейских, во славу уголовно-исполнительной системы России».

Последние новости

19 февраля в Волгограде состоялось итоговое заседание коллегии Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области.
Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике. 
Разъяснил заместитель начальника  отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения  Управления  Росреестра по Волгоградской области
Антон Лопашов.
За период с 01.01.2019 по 31.12.2019 государственными  инспекторами по использованию и охране земель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области проведены 63 проверки в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по выявлению нарушений законодательства, выявлено 54 административных правонарушений, привлечено 48 лиц к административной ответственности, наложено административных штрафов на сумму 220,0 тыс. руб., взыскано денежных средств на сумму 332,92 тыс. руб. 
В Правительство Российской Федерации внесен проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях урегулирования вопросов приобретения гражданами прав на гаражи и земельные участки, на которых они расположены».