Выпуск 4 (169)

30 апреля 2013 года

 

Общественный Совет при Росреестре будет выявлять системные ошибки с.4

В Управлении Росреестра расставили антикоррупционные фильтры с. 5

В Волжском филиале МЮИ состоялся волейбольный турнир, посвященный Празднику победы с.6

Вести УИС

Преподаватель Волгоградского учебного центра УФСИН Алексей Дмитриев стал рекордсменом Европы по пауэрлифтингу

 

25 апреля в женской исправительной колонии №28 УФСИН России по Волгоградской области состоялся брифинг с участием директора Волгоградского филиала Современной гуманитарной академии Владимира Игнатова, сотрудников службы уголовно-исполнительной системы и журналистов волгоградских средств массовой информации.

Мы и общество

Изменения в Федеральный закон  «Об актах гражданского состояния» вступили в силу еще в прошлом году (на основании федерального закона от 28 июля №133ФЗ). Однако многие еще не знают и не пользуются всеми его преимуществами. А с февраля 2013 года изменились основания выдачи повторного свидетельства о государственной регистрации акта гражданского состояния. 

Что изменилось в оформлении семейных отношений рассказала
начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния
Управления министерства юстиции Российской федерации по Волгоградской области  Людмила  Киричевская.
 

Персона

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) обращает внимание граждан, что федеральный закон № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества»*, который вступил в силу 1 января 2019 года, не изменил порядка кадастрового учета и регистрации прав на объекты недвижимости. 
Участники рынка недвижимости, государственные и некоммерческие организации Волгоградской области встретились на конференции Сбербанка 19 марта. 
4 марта состоялось отчётно-выборное собрание членов Нотариальной палаты Волгоградской области, где были подведены итоги работы за 4 года.
На следующие 7 лет нотариусы доверили руководство Нотариальной палатой Волгоградской области Наталье Гончаровой.
В Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области в 2019 году поступило 49 жалоб на действия (бездействие) арбитражного управляющего.