Извините, работа такая...

В УФСИН России по Волгоградской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского фотоконкурса «Человек и тюрьма».

На региональный этап Всероссийского конкурса «Человек и тюрьма», проводимый в УФСИН России по Волгоградской области, в этом году было представлено более 40 работ. Конкурс ежегодно проводится среди работников уголовно-исполнительной системы, которые увлекаются фотографией.

В этом году выставка фоторабот в Управлении ФСИН России по Волгоградской области получилось живая и интересная. На фотоработах были запечатлены интересные моменты из повседневной жизнедеятельности сотрудников.

На конкурс были представлены работы в трех номинациях: «Портрет», «Человек и тюрьма», «Служа закону – служу народу». Наиболее привлекающими внимание традиционно стали фотографии с главными помощниками кинологов – их четвероногими напарниками. Одна из таких фоторабот оказалась в числе лучших.

«Дай, друг, на счастье лапу мне» - такое название дала фотоработе ее автор младший инспектор 2 категории ФКУ Управления по конвоированию УФСИН России по Волгоградской области Маргарита Гурьянова. Фотографией Маргарита увлекается недавно.

- Если честно не ожидала, что окажусь в числе победителей фотоконкурса, - говорит Маргарита. - Фотографию с собакой я сделала совершенно случайно. Фотографировала учения, проходившие в Управлении по конвоированию. В конце каждых занятий принято хвалить собаку за хорошую службу. И вот одну из таких сцен я сфотографировала. Получилось очень эмоционально…

Вторая работа Маргариты Гурьяновой «Извините, работа такая» тоже отображает много эмоций, причем не только человеческих. Мы видим, как самоотверженно, со всей собачьей злостью собака вцепилась в преступника, исполняя свой служебный долг.

В числе победителей - сотрудники исправительной колонии №25, колонии-поселения №27 и следственного изолятора №2.

 

 

Последние новости

Полезные ссылки на ресурсы Управления ФССП России по Волгоградской области  и Общественного совета при Управлении, содержащих рекомендации по актуальным вопросам для сторон исполнительного производства:
Заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Функция по ведению государственного реестра возложена на Федеральную службу судебных приставов.
Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд. Кроме того, сервис числится среди самых популярных на портале: в течение суток регистрируется более 30 000 запросов.
Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.