Выпуск № 3 (180)

4 апреля 2014 года

Как зарегистрировать новый дом? с.3

Услуги Росреестра можно получить в МФЦ с.3

Биографию недвижимости можно узнать по Интернет с.3

 

 

Отдыхаем

Сотрудники Нотариальной палаты Волгоградской области прошли интенсивный тренинг повышения личной и профессиональный эффективности «Искусство взаимодействия».

События, факты комментарии

В УФСИН России по Волгоградской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского фотоконкурса «Человек и тюрьма».

Персона

Ольга Викторовна Князева, нотариус Камышинского района Волгоградской области.

Нотариус для Вас

Анна спрашивает: можно ли удостоверить расписку в получении вещи от одного лица другому у нотариуса? (хочу отдать в счет долга подруге норковую шубу, она согласна) Будет ли такой документ неоспариваемым, если его у нотариуса заверить? Разъясняет методист Нотариальной палаты Волгоградской области Татьяна Коронова.

Последние новости

Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.
В связи с временным ограничением личного приема граждан Управлением Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области принят ряд мер для удобства граждан при возникновении вопросов, касающихся исполнительного производства:
20 ноября 2020 года, во Всероссийский День правовой помощи детям отделом правового обеспечения Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области гражданам будет оказана правовая консультация. 
В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.