Выпуск 2(156)

29 марта 2012 года

Пять лет за попытку дать взятку с.2

НЕобыкновенная женщина в погонах с. 6

 

Право на руль -2  с.7

Мы и общество

Марину Лебедеву, сотрудницу Федерального казённого учреждения лечебно-исправительной колонии №23, знают не только в ее родном Урюпинском районе Волгоградской области, но и далеко за его пределами. Она неоднократный победитель соревнований по служебному биатлону, стрельбе, легкой атлетике, конкурсов профессионального мастерства среди сотрудников караульных подразделений УФСИН, да и просто красавица.

Персона

Судебная практика дает ответы на сложные вопросы регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним

Алексей Валерьевич Абрамов, заместитель руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области

Ваше право

Росреестр идет в ногу со временем. Все более популярными становятся наши электронные услуги.

Нотариус комментирует

Разъясняет советник Президента Нотариальной палаты Волгоградской области 

Денис Васильев.

Нотариус для Вас

С 7 марта нотариусы смогут получать сведения о недвижимости из ЕГРП бесплатно, - сообщает Управление Росреестра по Волгоградской области.

Соответствующие изменения внесены в Закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».  Теперь  участнику сделки (или  получателю наследства) будет выгоднее запросить сведения о недвижимости через нотариуса.

Последние новости

Покупка недвижимости, в частности жилья, не та задача, с которой сталкиваешься каждый день. 
Волгоградские НКО одними из первых в России включены в федеральный реестр исполнителей общественно полезных услуг. Включение в федеральный реестр позволит социальноориентированным некоммерческим организациям в приоритетном порядке получать государственную поддержку.
Россияне часто критикуют свое государство за недостаточное внимание к людям. Но часто люди не знают своих прав и как их использовать. Ниже мы обобщили самую важную информацию, чтобы вы смогли воспользоваться своими возможностями. 
В соответствии с п. 7.1.21 Положения об Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской  области, утвержденным приказом Росреестра от 30.05.2016 № П/0263 (в редакции приказа Росреестра от 23.01.2017 № П/0027), Управление Росреестра ведет федеральный государственный надзор в области геодезии и картографии.
Эта статья, предназначена для всех кто:
- считает взятку постыдным и позорным преступлением;
- не хочет стать пособником жуликов и проходимцев;
- готов поступиться своими сиюминутными интересами ради того, что бы не плодилось черное племя взяточников;
- хочет видеть свою страну свободной от засилья воров и коррупционеров.