Студенческая каша по особому рецепту для самых упорных

 

В Волжском филиале МЮИ первокурсникам устроили праздник  с особым меню.

11 ноября новички института в торжественной  обстановке  получили  студенческие билеты и отметили это событие со старшими  товарищами.

 

         В этом году в институте  на дневном отделении 55 «новобранцев» - студентов, которые в будущем хотят так или иначе  связать свою профессию с юриспруденцией. Пять лет учебы – это и тяжелая работа, и конкуренция в успеваемости,  много познавательных  лекций и семинаров, а еще многочисленные веселые вечеринки, молодежные праздники, концерты, социальные проекты, а также возможность проявить и показать свои различные творческие способности и увлечения.

 

Чтобы  символически уместить все это в одном блюде, студенческий совет института приготовил для виновников торжества  особый сюрприз: студенческую кашу по особому рецепту.

Запоминайте рецепт.  Гречневая крупа – благородный продукт, как и профессия юрист, а кушанье из зерен твердых сортов пшеницы - чтобы придать упорства и настойчивости в  преодолении трудностей.   Все это было сварено на кристально чистой дистиллированной воде, воплощающей «слезы студентов». Поперчили – для остроты ощущений,  чайная ложка сахара - для придания привкуса сладких мгновений да еще  игривого настроения, сливочное масло – чтоб все шло сладко да гладко,  и щепотка корицы  по вкусу  -  для пикантности всей студенческой  жизни. Конечно, программа праздника на этом не закончилась: было еще много веселья, танцев и песен, как и положено в студенческой жизни.

 

Хотите отведать хорошей  кухни надежного юридического образования? Приобщайтесь к многочисленному и дружному сообществу студентов и выпускников МЮИ.

Последние новости

Полезные ссылки на ресурсы Управления ФССП России по Волгоградской области  и Общественного совета при Управлении, содержащих рекомендации по актуальным вопросам для сторон исполнительного производства:
Заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Функция по ведению государственного реестра возложена на Федеральную службу судебных приставов.
Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд. Кроме того, сервис числится среди самых популярных на портале: в течение суток регистрируется более 30 000 запросов.
Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.