Студенческая каша по особому рецепту для самых упорных

 

В Волжском филиале МЮИ первокурсникам устроили праздник  с особым меню.

11 ноября новички института в торжественной  обстановке  получили  студенческие билеты и отметили это событие со старшими  товарищами.

 

         В этом году в институте  на дневном отделении 55 «новобранцев» - студентов, которые в будущем хотят так или иначе  связать свою профессию с юриспруденцией. Пять лет учебы – это и тяжелая работа, и конкуренция в успеваемости,  много познавательных  лекций и семинаров, а еще многочисленные веселые вечеринки, молодежные праздники, концерты, социальные проекты, а также возможность проявить и показать свои различные творческие способности и увлечения.

 

Чтобы  символически уместить все это в одном блюде, студенческий совет института приготовил для виновников торжества  особый сюрприз: студенческую кашу по особому рецепту.

Запоминайте рецепт.  Гречневая крупа – благородный продукт, как и профессия юрист, а кушанье из зерен твердых сортов пшеницы - чтобы придать упорства и настойчивости в  преодолении трудностей.   Все это было сварено на кристально чистой дистиллированной воде, воплощающей «слезы студентов». Поперчили – для остроты ощущений,  чайная ложка сахара - для придания привкуса сладких мгновений да еще  игривого настроения, сливочное масло – чтоб все шло сладко да гладко,  и щепотка корицы  по вкусу  -  для пикантности всей студенческой  жизни. Конечно, программа праздника на этом не закончилась: было еще много веселья, танцев и песен, как и положено в студенческой жизни.

 

Хотите отведать хорошей  кухни надежного юридического образования? Приобщайтесь к многочисленному и дружному сообществу студентов и выпускников МЮИ.

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике.

Новый год вновь несет ряд изменений в нормах и правилах, касающихся недвижимого имущества и оформления связанных с ним прав.
Изучить их  и взять на вооружение необходимо каждому собственнику.
С 5 января 2019 г. вступил в силу Федеральный закон от 25 декабря 2018 г. № 480-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».
При работе в сфере недвижимости у граждан не редко возникают вопросы о разрешенном использовании земельного участка, его кадастровом номере и др.
Где можно получить ответы на такие вопросы? Ответ простой - Публичная кадастровая карта. Что же такое Публичная кадастровая карта? 
Рассказывает заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения  Управления Росреестра по Волгоградской области Александр Крюков.