Пусть наступающий год станет неожиданно счастливым!

 
Вот и подошел еще один год к концу: сегодня прощаемся с 2014-м и вспоминаем, что он нам подарил. У каждого свои мысли и впечатления,  и мы, конечно, выберем только лучшие из них  и постараемся поскорее расстаться с неприятными моментами. 
В новый год мы возьмем только само лучшее и самое нужное. 
 
Гораздо важнее то зачарованное настроение, которое  появляется накануне новогодних праздников и Рождества. Это всегда волнительное ожидание чего-то нового, еще незнакомого и надежда на то, что это новое будет добрым, светлым, вдохновляющим.
 
Наверное, именно за это настроение мы и любим Новый год!  А еще за яркие огни, запах елки, морозные деньки и неожиданные сюрпризы.
 
 
Впереди рождественские каникулы, а это значит - семейные вечера, встречи с друзьями, веселые праздники. Пусть они принесут хорошие впечатления и укрепят оптимистическое настроение, которое всегда помогает быть на высоте.
 
А сам новый год, даже при всем нашем оптимизме станет неожиданно счастливым и принесет нам  много хороших событий.
 
 
В нашем новогоднем номере мы, как обычно, подготовили полезные юридические советы и комментарии от юристов.
 
А еще специально для Вас публикуем поздравления от известных людей.
 
От себя я лишь добавлю: пусть счастье в новом году будет  прочным и долгим, здоровье крепким и надежным, удача постоянной и щедрой, а любовь  -бесконечной!  
 
 
С новым 2015 годом и Счастливого Рождества!
 
И, конечно же, изучайте свои права!
Главный редактор
Лилия Фанина 

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике.

Новый год вновь несет ряд изменений в нормах и правилах, касающихся недвижимого имущества и оформления связанных с ним прав.
Изучить их  и взять на вооружение необходимо каждому собственнику.
С 5 января 2019 г. вступил в силу Федеральный закон от 25 декабря 2018 г. № 480-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».
При работе в сфере недвижимости у граждан не редко возникают вопросы о разрешенном использовании земельного участка, его кадастровом номере и др.
Где можно получить ответы на такие вопросы? Ответ простой - Публичная кадастровая карта. Что же такое Публичная кадастровая карта? 
Рассказывает заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения  Управления Росреестра по Волгоградской области Александр Крюков.