Пусть наступающий год станет неожиданно счастливым!

 
Вот и подошел еще один год к концу: сегодня прощаемся с 2014-м и вспоминаем, что он нам подарил. У каждого свои мысли и впечатления,  и мы, конечно, выберем только лучшие из них  и постараемся поскорее расстаться с неприятными моментами. 
В новый год мы возьмем только само лучшее и самое нужное. 
 
Гораздо важнее то зачарованное настроение, которое  появляется накануне новогодних праздников и Рождества. Это всегда волнительное ожидание чего-то нового, еще незнакомого и надежда на то, что это новое будет добрым, светлым, вдохновляющим.
 
Наверное, именно за это настроение мы и любим Новый год!  А еще за яркие огни, запах елки, морозные деньки и неожиданные сюрпризы.
 
 
Впереди рождественские каникулы, а это значит - семейные вечера, встречи с друзьями, веселые праздники. Пусть они принесут хорошие впечатления и укрепят оптимистическое настроение, которое всегда помогает быть на высоте.
 
А сам новый год, даже при всем нашем оптимизме станет неожиданно счастливым и принесет нам  много хороших событий.
 
 
В нашем новогоднем номере мы, как обычно, подготовили полезные юридические советы и комментарии от юристов.
 
А еще специально для Вас публикуем поздравления от известных людей.
 
От себя я лишь добавлю: пусть счастье в новом году будет  прочным и долгим, здоровье крепким и надежным, удача постоянной и щедрой, а любовь  -бесконечной!  
 
 
С новым 2015 годом и Счастливого Рождества!
 
И, конечно же, изучайте свои права!
Главный редактор
Лилия Фанина 

Последние новости

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.
Об электронной регистрации прав на недвижимое имущество рассказал заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Антон Лопашов.
Обобщение судебной практики с участием Управления Росреестра по Волгоградской области за 2019 год.
Информирует Управление Минюста России по Волгоградской области.