Пусть наступающий год станет неожиданно счастливым!

 
Вот и подошел еще один год к концу: сегодня прощаемся с 2014-м и вспоминаем, что он нам подарил. У каждого свои мысли и впечатления,  и мы, конечно, выберем только лучшие из них  и постараемся поскорее расстаться с неприятными моментами. 
В новый год мы возьмем только само лучшее и самое нужное. 
 
Гораздо важнее то зачарованное настроение, которое  появляется накануне новогодних праздников и Рождества. Это всегда волнительное ожидание чего-то нового, еще незнакомого и надежда на то, что это новое будет добрым, светлым, вдохновляющим.
 
Наверное, именно за это настроение мы и любим Новый год!  А еще за яркие огни, запах елки, морозные деньки и неожиданные сюрпризы.
 
 
Впереди рождественские каникулы, а это значит - семейные вечера, встречи с друзьями, веселые праздники. Пусть они принесут хорошие впечатления и укрепят оптимистическое настроение, которое всегда помогает быть на высоте.
 
А сам новый год, даже при всем нашем оптимизме станет неожиданно счастливым и принесет нам  много хороших событий.
 
 
В нашем новогоднем номере мы, как обычно, подготовили полезные юридические советы и комментарии от юристов.
 
А еще специально для Вас публикуем поздравления от известных людей.
 
От себя я лишь добавлю: пусть счастье в новом году будет  прочным и долгим, здоровье крепким и надежным, удача постоянной и щедрой, а любовь  -бесконечной!  
 
 
С новым 2015 годом и Счастливого Рождества!
 
И, конечно же, изучайте свои права!
Главный редактор
Лилия Фанина 

Последние новости

Полезные ссылки на ресурсы Управления ФССП России по Волгоградской области  и Общественного совета при Управлении, содержащих рекомендации по актуальным вопросам для сторон исполнительного производства:
Заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Функция по ведению государственного реестра возложена на Федеральную службу судебных приставов.
Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд. Кроме того, сервис числится среди самых популярных на портале: в течение суток регистрируется более 30 000 запросов.
Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.