Дорогие мои любимые волгоградцы и все жители волгоградского региона!

В эти наполненные предновогодним очарованием дни хочется меньше говорить о заботах и делах и чаще вспоминать том, чем можно порадовать себя и своих близких в чудесную новогоднюю ночь!

Накануне её приближения мы всегда загадываем желания и верим, что они обязательно сбудутся!

Так и должно быть!

Наши желания, хотим мы того или нет, постепенно перерастают в наши возможности, ведь вся наша энергия направлена на их воплощение в жизнь. И чаще всего в конечном итоге все желания сбываются. Главное, чтобы это было действительно то, чего мы хотим!

Давайте загадывать желания и давайте желать! Желать себе и близким всего того, что может сделать нас счастливыми!

Пусть в новом году возможным станет самое невероятное, и в то же время пусть удивит нас то, что казалось обыденным.

В общем давайте радоваться жизни, встречать новый год и воплощать в жизнь наши лучшие планы и желания!

С Новым 2014 годом! С Рождеством!

Всем нам благополучия!

Главный редактор

Лилия Фанина

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике.

Новый год вновь несет ряд изменений в нормах и правилах, касающихся недвижимого имущества и оформления связанных с ним прав.
Изучить их  и взять на вооружение необходимо каждому собственнику.
С 5 января 2019 г. вступил в силу Федеральный закон от 25 декабря 2018 г. № 480-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».
При работе в сфере недвижимости у граждан не редко возникают вопросы о разрешенном использовании земельного участка, его кадастровом номере и др.
Где можно получить ответы на такие вопросы? Ответ простой - Публичная кадастровая карта. Что же такое Публичная кадастровая карта? 
Рассказывает заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения  Управления Росреестра по Волгоградской области Александр Крюков.