Дорогие мои любимые волгоградцы и все жители волгоградского региона!

В эти наполненные предновогодним очарованием дни хочется меньше говорить о заботах и делах и чаще вспоминать том, чем можно порадовать себя и своих близких в чудесную новогоднюю ночь!

Накануне её приближения мы всегда загадываем желания и верим, что они обязательно сбудутся!

Так и должно быть!

Наши желания, хотим мы того или нет, постепенно перерастают в наши возможности, ведь вся наша энергия направлена на их воплощение в жизнь. И чаще всего в конечном итоге все желания сбываются. Главное, чтобы это было действительно то, чего мы хотим!

Давайте загадывать желания и давайте желать! Желать себе и близким всего того, что может сделать нас счастливыми!

Пусть в новом году возможным станет самое невероятное, и в то же время пусть удивит нас то, что казалось обыденным.

В общем давайте радоваться жизни, встречать новый год и воплощать в жизнь наши лучшие планы и желания!

С Новым 2014 годом! С Рождеством!

Всем нам благополучия!

Главный редактор

Лилия Фанина

Последние новости

Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.
В связи с временным ограничением личного приема граждан Управлением Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области принят ряд мер для удобства граждан при возникновении вопросов, касающихся исполнительного производства:
20 ноября 2020 года, во Всероссийский День правовой помощи детям отделом правового обеспечения Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области гражданам будет оказана правовая консультация. 
В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.