Дорогие мои любимые волгоградцы и все жители волгоградского региона!

В эти наполненные предновогодним очарованием дни хочется меньше говорить о заботах и делах и чаще вспоминать том, чем можно порадовать себя и своих близких в чудесную новогоднюю ночь!

Накануне её приближения мы всегда загадываем желания и верим, что они обязательно сбудутся!

Так и должно быть!

Наши желания, хотим мы того или нет, постепенно перерастают в наши возможности, ведь вся наша энергия направлена на их воплощение в жизнь. И чаще всего в конечном итоге все желания сбываются. Главное, чтобы это было действительно то, чего мы хотим!

Давайте загадывать желания и давайте желать! Желать себе и близким всего того, что может сделать нас счастливыми!

Пусть в новом году возможным станет самое невероятное, и в то же время пусть удивит нас то, что казалось обыденным.

В общем давайте радоваться жизни, встречать новый год и воплощать в жизнь наши лучшие планы и желания!

С Новым 2014 годом! С Рождеством!

Всем нам благополучия!

Главный редактор

Лилия Фанина

Последние новости

Полезные ссылки на ресурсы Управления ФССП России по Волгоградской области  и Общественного совета при Управлении, содержащих рекомендации по актуальным вопросам для сторон исполнительного производства:
Заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Функция по ведению государственного реестра возложена на Федеральную службу судебных приставов.
Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд. Кроме того, сервис числится среди самых популярных на портале: в течение суток регистрируется более 30 000 запросов.
Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.