Дорогие мои любимые волгоградцы и все жители волгоградского региона!

В эти наполненные предновогодним очарованием дни хочется меньше говорить о заботах и делах и чаще вспоминать том, чем можно порадовать себя и своих близких в чудесную новогоднюю ночь!

Накануне её приближения мы всегда загадываем желания и верим, что они обязательно сбудутся!

Так и должно быть!

Наши желания, хотим мы того или нет, постепенно перерастают в наши возможности, ведь вся наша энергия направлена на их воплощение в жизнь. И чаще всего в конечном итоге все желания сбываются. Главное, чтобы это было действительно то, чего мы хотим!

Давайте загадывать желания и давайте желать! Желать себе и близким всего того, что может сделать нас счастливыми!

Пусть в новом году возможным станет самое невероятное, и в то же время пусть удивит нас то, что казалось обыденным.

В общем давайте радоваться жизни, встречать новый год и воплощать в жизнь наши лучшие планы и желания!

С Новым 2014 годом! С Рождеством!

Всем нам благополучия!

Главный редактор

Лилия Фанина

Последние новости

19 февраля в Волгограде состоялось итоговое заседание коллегии Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области.
Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике. 
Разъяснил заместитель начальника  отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения  Управления  Росреестра по Волгоградской области
Антон Лопашов.
За период с 01.01.2019 по 31.12.2019 государственными  инспекторами по использованию и охране земель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области проведены 63 проверки в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по выявлению нарушений законодательства, выявлено 54 административных правонарушений, привлечено 48 лиц к административной ответственности, наложено административных штрафов на сумму 220,0 тыс. руб., взыскано денежных средств на сумму 332,92 тыс. руб. 
В Правительство Российской Федерации внесен проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях урегулирования вопросов приобретения гражданами прав на гаражи и земельные участки, на которых они расположены».