Дорогие мои любимые волгоградцы и все жители волгоградского региона!

В эти наполненные предновогодним очарованием дни хочется меньше говорить о заботах и делах и чаще вспоминать том, чем можно порадовать себя и своих близких в чудесную новогоднюю ночь!

Накануне её приближения мы всегда загадываем желания и верим, что они обязательно сбудутся!

Так и должно быть!

Наши желания, хотим мы того или нет, постепенно перерастают в наши возможности, ведь вся наша энергия направлена на их воплощение в жизнь. И чаще всего в конечном итоге все желания сбываются. Главное, чтобы это было действительно то, чего мы хотим!

Давайте загадывать желания и давайте желать! Желать себе и близким всего того, что может сделать нас счастливыми!

Пусть в новом году возможным станет самое невероятное, и в то же время пусть удивит нас то, что казалось обыденным.

В общем давайте радоваться жизни, встречать новый год и воплощать в жизнь наши лучшие планы и желания!

С Новым 2014 годом! С Рождеством!

Всем нам благополучия!

Главный редактор

Лилия Фанина

Последние новости

50 кустарников и 15 деревьев высадили нотариусы в Волгоградском областном геронтологическом центре совместно с волонтёрами «Зелёной волны».
На что обратить внимание при выборе квартиры или дома в индивидуальной застройке для приобретения в собственность рассказала нотариус города Волгограда Лариса Агапова.
Рассказал главный специалист – эксперт  отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Марк Мигунов.
Подробности рассказала главный специалист-эксперт отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области    Анна Хмелевская.
Согласно ст. 42 Земельного кодекса РФ собственники земельных участков и лица, не являющиеся собственниками земельных участков, обязаны использовать земельные участки в соответствии с их целевым назначением способами, которые не должны наносить вред окружающей среде, в том числе земле как природному объекту.