Выпуск №1(190)

28 февраля 2015 года

Отдыхаем

В конце зимы мы традиционно празднуем масленицу — неделю забав, посиделок и блинов. Такой это праздник в преддверии тепла и весны, когда люди чаще собираются дружескими компаниями, семьями, целыми дворами.

Авторитетное мнение

С нового 2015 года вступили в силу ряд законодательных изменений, касающихся деятельности нотариата. Они коснулись и профессиональных требований, и услуг для граждан. Нотариусы теперь смогут шире применять возможности электронного документооборота, благодаря которым они имеют доступ и к государственными базами данных, и к единым информационным системам, созданным внутри нотариата .

Последние новости

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.
Об электронной регистрации прав на недвижимое имущество рассказал заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Управления Росреестра по Волгоградской области Антон Лопашов.
Обобщение судебной практики с участием Управления Росреестра по Волгоградской области за 2019 год.
Информирует Управление Минюста России по Волгоградской области.