«Чёрный кот» об этикете

В выходные в свободное от работы время нотариусы встретились на заседании клуба «Чёрный кот». Этот неформальный клуб существует и успешно работает на протяжении уже нескольких лет. Изначально «Чёрный кот» планировался как место встреч для нотариусов, ушедших на пенсию. Однако со временем аудитория клуба разрослась, появились постоянные посетители среди нотариусов, помощников и работников нотариальных контор.

Главная задача руководителей «Чёрного кота» — подобрать интересную тему, позволяющую отвлечься от работы или, наоборот, помочь в ней. При этом на заседания клуба приглашаются лучшие специалисты в своём деле, позволяющие открыть нотариусам и работникам нотариальных контор что-то новое и интересное. За несколько лет работы темами встреч членов клуба, стали имидж, дресс-код, как деловой стиль одежды, этикет, живопись, флористика, визаж, диетология и мн. другое.

В прошедшую субботу темой встречи стал этикет. Участники клуба разобрали основные постулаты делового этикета, основы хорошего тона, необходимые в жизни и работе, а также застольный этикет как карточку делового человека. Провёл мастер-класс доктор философских наук, преподаватель кафедры истории и культурологии Волгоградского государственного медицинского университета Ирина Черёмушникова.

Тема настолько заинтересовала членов неформального клуба, что в будущем году планируется провести курс тренингов по имиджу и этикету.

Последние новости

Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике. 

Государственный геодезический надзор направлен на предупреждение, выявление и пресечение нарушений юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований законодательства Российской Федерации о геодезии и картографии.
Рассказывает ведущий специалист-эксперт отдела ведения ЕГРН Управления Росреестра по Волгоградской области Екатерина Ситникова.
Вступивший в силу с 1 января 2017 года Федеральный закон от 13.07.2015 года №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» привнес много нововведений в процедуру постановки на государственный кадастровый учет объектов недвижимости. 
 
Ведомственные центры телефонного обслуживания Росреестра (ВЦТО) предназначены для оперативного консультирования граждан, которые активно пользуются услугами данного call-центра.