Нотариусы соревновались в «Битве на Волге»

18 октября на территории пейнтбол клуба «Волгоград» состоялся первый пейнтбольный турнир «Битва на Волге». В турнире участвовали нотариусы Волгоградской области, члены их семей, и члены Совета молодых нотариусов России, заседание которого накануне состоялось в Волгограде. 

Битва проходила в дубовой роще. Не смотря на дождь и скольжение по опавшим дубовым листьям, шесть  команд соревновались за первое место. Победа досталась сборной команде, в составе которой играли  участники от Волгограда,  Санкт-Петербурга и Астрахани.

Параллельно с турниром прошли Весёлые старты. Самые юные участники  соревновались в играх  лазер-таг, кидбол и стрельбе по мишеням. Силы бойцов поддерживала полевая кухня, пироги и горячий чай с Урюпинским мёдом.

Последние новости

Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.
В связи с временным ограничением личного приема граждан Управлением Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области принят ряд мер для удобства граждан при возникновении вопросов, касающихся исполнительного производства:
20 ноября 2020 года, во Всероссийский День правовой помощи детям отделом правового обеспечения Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области гражданам будет оказана правовая консультация. 
В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.