Нотариусы соревновались в «Битве на Волге»

18 октября на территории пейнтбол клуба «Волгоград» состоялся первый пейнтбольный турнир «Битва на Волге». В турнире участвовали нотариусы Волгоградской области, члены их семей, и члены Совета молодых нотариусов России, заседание которого накануне состоялось в Волгограде. 

Битва проходила в дубовой роще. Не смотря на дождь и скольжение по опавшим дубовым листьям, шесть  команд соревновались за первое место. Победа досталась сборной команде, в составе которой играли  участники от Волгограда,  Санкт-Петербурга и Астрахани.

Параллельно с турниром прошли Весёлые старты. Самые юные участники  соревновались в играх  лазер-таг, кидбол и стрельбе по мишеням. Силы бойцов поддерживала полевая кухня, пироги и горячий чай с Урюпинским мёдом.

Последние новости

Деловое Поволжье - Клуб,  объединяющий людей с активной жизненной позицией и портал с экономическими новостями. http://dpvolga.ru/

 

Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления по датам, указанным в графике.

Новый год вновь несет ряд изменений в нормах и правилах, касающихся недвижимого имущества и оформления связанных с ним прав.
Изучить их  и взять на вооружение необходимо каждому собственнику.
С 5 января 2019 г. вступил в силу Федеральный закон от 25 декабря 2018 г. № 480-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».
При работе в сфере недвижимости у граждан не редко возникают вопросы о разрешенном использовании земельного участка, его кадастровом номере и др.
Где можно получить ответы на такие вопросы? Ответ простой - Публичная кадастровая карта. Что же такое Публичная кадастровая карта? 
Рассказывает заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения  Управления Росреестра по Волгоградской области Александр Крюков.