Нотариусы соревновались в «Битве на Волге»

18 октября на территории пейнтбол клуба «Волгоград» состоялся первый пейнтбольный турнир «Битва на Волге». В турнире участвовали нотариусы Волгоградской области, члены их семей, и члены Совета молодых нотариусов России, заседание которого накануне состоялось в Волгограде. 

Битва проходила в дубовой роще. Не смотря на дождь и скольжение по опавшим дубовым листьям, шесть  команд соревновались за первое место. Победа досталась сборной команде, в составе которой играли  участники от Волгограда,  Санкт-Петербурга и Астрахани.

Параллельно с турниром прошли Весёлые старты. Самые юные участники  соревновались в играх  лазер-таг, кидбол и стрельбе по мишеням. Силы бойцов поддерживала полевая кухня, пироги и горячий чай с Урюпинским мёдом.

Последние новости

Полезные ссылки на ресурсы Управления ФССП России по Волгоградской области  и Общественного совета при Управлении, содержащих рекомендации по актуальным вопросам для сторон исполнительного производства:
Заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Функция по ведению государственного реестра возложена на Федеральную службу судебных приставов.
Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд. Кроме того, сервис числится среди самых популярных на портале: в течение суток регистрируется более 30 000 запросов.
Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.