Об издании

ОБЛАСТНАЯ ПРАВОВАЯ ГАЗЕТА «ЮРИНФО» - это популярное разъяснение законов, судебная практика, распространение правовых знаний для всех граждан Волгоградской области. Задайте вопрос газете «ЮрИнфо», и профессиональные юристы  доходчиво ответят на него на страницах нашей газеты. Ответ на ваш  вопрос интересует далеко не только вас. Изучайте свои права.

 

ВНИМАНИЕ. Использование материалов официального сайта Областой правовой газеты "Юринфо" осуществляется в соответствии с условиями лицензии: Creative Commons «Attribution» 4.0 Всемирная. Мы просим Вас указывать наименование официального сайта Газеты "Юринфо" как источника информации, а также публиковать ссылку на оригинальный материал на официальном сайте Газеты "Юринфо". 

Последние новости

Полезные ссылки на ресурсы Управления ФССП России по Волгоградской области  и Общественного совета при Управлении, содержащих рекомендации по актуальным вопросам для сторон исполнительного производства:
Заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Функция по ведению государственного реестра возложена на Федеральную службу судебных приставов.
Сервис ФССП России «Ход исполнительного производства» является самым скоростным на портале Госуслуг: более 90% запросов исполняется менее чем за 30 секунд. Кроме того, сервис числится среди самых популярных на портале: в течение суток регистрируется более 30 000 запросов.
Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.