Об издании

ОБЛАСТНАЯ ПРАВОВАЯ ГАЗЕТА «ЮРИНФО» - это популярное разъяснение законов, судебная практика, распространение правовых знаний для всех граждан Волгоградской области. Задайте вопрос газете «ЮрИнфо», и профессиональные юристы  доходчиво ответят на него на страницах нашей газеты. Ответ на ваш  вопрос интересует далеко не только вас. Изучайте свои права.

 

ВНИМАНИЕ. Использование материалов официального сайта Областой правовой газеты "Юринфо" осуществляется в соответствии с условиями лицензии: Creative Commons «Attribution» 4.0 Всемирная. Мы просим Вас указывать наименование официального сайта Газеты "Юринфо" как источника информации, а также публиковать ссылку на оригинальный материал на официальном сайте Газеты "Юринфо". 

Последние новости

Ошибочная идентификация физического лица как должника в исполнительном производстве случается из-за совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления документов.
Уголовная ответственность введена для побуждения должников добросовестно исполнять взятые на себя обязательства.
В связи с временным ограничением личного приема граждан Управлением Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области принят ряд мер для удобства граждан при возникновении вопросов, касающихся исполнительного производства:
20 ноября 2020 года, во Всероссийский День правовой помощи детям отделом правового обеспечения Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области гражданам будет оказана правовая консультация. 
В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
 
в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, направленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, информируем жителей города Волгограда и Волгоградской области, что личный прием граждан, а также осуществление очных консультаций государственными регистраторами временно приостановлено.